Payment by GoInterpay*iGlobal in RUB.
Cart Subtotal (1 items): руб32,882.80 RUB
UPS International : руб52,208.52 RUB
Duties & Taxes: Not Prepaid
Order Total:
руб85,091.32 RUB

там UPS просто ))
много че оттуда притаранил кста
+Dyus писал(а):почему еще никто не озвучил первое правило хондавода?
нет денег - катайся на стоке![]()
нет ничего надежней.. особо дохуя сил тюнячкой не снимешь, а денег въебешь больше чем расчитываешь))
для Глеба - все, что не он, все гавно!Dyus писал(а):13 тыс за новый выхлоп дорого? Глеб, все что ты купил в атомике, обошлось дешевле чем откуда бы ни былоMar1boro писал(а):отомиг
долго дорого хуево, если у тебя не гтр
RRR писал(а): для Глеба - все, что не он, все гавно!
при некоторой доле фантазии это может быть очень обидными словами.Vsky писал(а): все говно, кроме мочи (с) кто-то
так?
Делая ставку на тюненую вещь я ищу в первую очередь надежност и небольшой запас ресурса по сравнению с обычной б\у запчастью или стоковой.Dyus писал(а):почему еще никто не озвучил первое правило хондавода?
нет ничего надежней.. особо дохуя сил тюнячкой не снимешь, а денег въебешь больше чем расчитываешь))
та я на себя и не мерил, просто отметил.Vsky писал(а):в слове "доли" ошибка
а так, каждый сам себя оценивает
дешевых зч для тюненха не бывает.Лехич писал(а):Делая ставку на тюненую вещь я ищу в первую очередь надежност и небольшой запас ресурса по сравнению с обычной б\у запчастью или стоковой.Dyus писал(а):почему еще никто не озвучил первое правило хондавода?
было уже, про конский ценник, думаю это почти одно и то жеOscuro писал(а):Уже было обсуждение того что в атомике цены пиздец и мы барыги?
Надеялся на интригу, кто же это написал. Ан нет, все очевидноZoeFlawless писал(а):было уже, про конский ценник, думаю это почти одно и то жеOscuro писал(а):Уже было обсуждение того что в атомике цены пиздец и мы барыги?
Толпой закупать и пилить доставку или туда ехать )Dyus писал(а):Mar1boro писал(а):Corken писал(а):http://jhpusa.com/
Вроде норм цены, был по делам там, быстро привезли, в Россию готовы привезти, только доставка дорогая. Если на толпу брать, то терпимо
да заебатый магаз
Сделал заказ..
Cart Subtotal (2 items): руб 6,773.86 RUB
UPS International : руб 8,604.28 RUB
Duties & Taxes: Not Prepaid
Order Total:
руб 15,378.13 RUB
Ну хз, чот с доставкой у них перебор..
напрасно, некоторые тюн детали ходят меньше стоковыхЛехич писал(а):Делая ставку на тюненую вещь я ищу в первую очередь надежност и небольшой запас ресурса по сравнению с обычной б\у запчастью или стоковой.Dyus писал(а):почему еще никто не озвучил первое правило хондавода?
вот блять! даже уже второй человек пишет в пользу стока.mApTuHc писал(а):напрасно, некоторые тюн детали ходят меньше стоковыхЛехич писал(а):Делая ставку на тюненую вещь я ищу в первую очередь надежност и небольшой запас ресурса по сравнению с обычной б\у запчастью или стоковой.Dyus писал(а):почему еще никто не озвучил первое правило хондавода?