Romandx писал(а):пусть у Сталина бюст будет

Romandx писал(а):пусть у Сталина бюст будет
имхо, бутыркуRomandx писал(а):Наговицына надо петь
Я темнота и тоже угарнула с этого имениhondaracer писал(а):Ёбаны рот вы чё реально такие тёмные, что не знаете имени такого? Я уж молчу про то, что хохлы недавно грохнули своего журналиста, которого так же звали и я думал уж все, все поржали над древним именем, кто не знал, ибо везде про это новости проскакивали
Ну это норм, у меня кореш есть, он вообще парень смышлёный и довольно-таки разносторонне развитый, года три назад, когда ему было лет 25 для него стал ебовым открытием тот факт, что митя и дима это одно имяPale писал(а):Я темнота и тоже угарнула с этого имениhondaracer писал(а):Ёбаны рот вы чё реально такие тёмные, что не знаете имени такого? Я уж молчу про то, что хохлы недавно грохнули своего журналиста, которого так же звали и я думал уж все, все поржали над древним именем, кто не знал, ибо везде про это новости проскакивали
Не шаришь ты...Вот Роман шарит! Пацаны пацаны вы пацанчики Наговицина-это 146% профит!Mappo писал(а):Бока - Доля Воровская. Весь зал ваш
Ты слушал боку?)hondaracer писал(а):Ну или люберцы спят давно, ночь хороша, где-то с жулебино слышу стрельба![]()
![]()
Но тут уже географическая подоплёка присутствует.