-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Сегодня мой корефан выступает в финале конкурса Караоке без границ, вопрос стоит о поездке на всероссийский этап, проголосуйте по ссылке за Соболева Олеся Валерьевича http://lrnews.ru/konkurs/golos/k35/1/?id=833 Заранее благодарен! С меня семки и пиво))) Жмем на зеленый плюс под фоткой!!!
Последний раз редактировалось Sokol_Vti 17 июн 2015, Ср 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Какаято странная олесяSokol_Vti писал(а):Сегодня мой корефан выступает в финале конкурса Караоке без границ, вопрос стоит о поездке на всероссийский этап, проголосуйте по ссылке за Соболева Олеся Валерьевича http://lrnews.ru/konkurs/golos/k35/1/?id=833 Заранее благодарен! С меня семки и пиво))) Жмем на зеленый плюс под фоткой!!!

- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
+1
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
- black_typer
- Контактная информация:
Олесь Валерьевич 

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Походу редсы активно решают судьбу памятника) нн удивлюсь, если олесь лишь хитрый ход неравнодушного сокола)

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
Кажется появился повод поменять название темы. Караоке певун олесь или даешь памятник Ленина в липецке 

обычное белорусское имя
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- bass_urman
- Контактная информация:
это не опечатка что ли?

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
Плюс за Олесь и за памятник 

Товары из duty free.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ёбаны рот вы чё реально такие тёмные, что не знаете имени такого? Я уж молчу про то, что хохлы недавно грохнули своего журналиста, которого так же звали и я думал уж все, все поржали над древним именем, кто не знал, ибо везде про это новости проскакивали 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben