Модератор: OleGUN
Привет всем! Рассматриваю вариант продажи(наверно под донора):2004 гв, доки в порядке, мотор стучит(расточка 86,5мм,Н-beams Br.Cower/ CP Pistons, горбатые, вкладыши оригинал),коробка без нареканий, по кузову все видно на фото(заднее крыло под замену, перед чинится легко, полная покраска, ржавчина поверхностная),сидений нет, всех(сперли пока машина стояла на приколе),кастом прямоток...Подушки целые, ништяков никаких нет, можно восстановить в принципе или под корчевание... цену обозначу в 200 тр(мои пожелания) ,жду ваших предложений! По запчастям продам только при полной брони !Фотки не выложить, посмотреть можно на AVITO.RU http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _341427412
Ну в шрамах конечно, но стоит покрасить и все пройдет! Царапины не мятины! Из серьезного- заднее крыло переварить только.
Сделаю, но там полный сток!
ржавая убитая колымагаDanik писал(а):Привет всем! Рассматриваю вариант продажи(наверно под донора):2004 гв, доки в порядке, мотор стучит(расточка 86,5мм,Н-beams Br.Cower/ CP Pistons, горбатые, вкладыши оригинал),коробка без нареканий, по кузову все видно на фото(заднее крыло под замену, перед чинится легко, полная покраска, ржавчина поверхностная),сидений нет, всех(сперли пока машина стояла на приколе),кастом прямоток...Подушки целые, ништяков никаких нет, можно восстановить в принципе или под корчевание... цену обозначу в 200 тр(мои пожелания) ,жду ваших предложений! По запчастям продам только при полной брони !Фотки не выложить, посмотреть можно на AVITO.RU http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _341427412

Я так и прикидываю, просто хочу целиком продать, что бы деньги сразу.
В принципе 170 меня устроит, а ржавчина на фотах поверхностная, эти места покрашены из баллона, вот и заржавили, а не сгнили.
Бронируйте тогда еще , разберу под бронь, когда хотя бы на 100 тыщь наберется!
Дам 100 тыщ, нухуй брони на запчасти, отдавай целиком!))
RSX-S - sold
CL9 Type S - sold
SI FG2 - sold
FN2 Blue - sold
FN2 Red K24/K20 -бах - К24 - sold
FK7 - sold
FK8 - sold
124 Abarth , /M4
CL9 Type S - sold
SI FG2 - sold
FN2 Blue - sold
FN2 Red K24/K20 -бах - К24 - sold