Модератор: OleGUN
4 диска без резины 7J*16 ET32 4x100 R16
Ковка, обратные, легкие
Фото:
http://4.auto.ru/all/44/4484164b.jpg
хорошее состояние
Цена комплекта - 18.000 рублей ТОРГ СРОЧНО!!!
Ковка, обратные, легкие
Фото:
хорошее состояние
Цена комплекта - 18.000 рублей ТОРГ СРОЧНО!!!
Последний раз редактировалось zver 20 дек 2007, Чт 2:15, всего редактировалось 5 раз.
- Tony Ice
- Контактная информация:
дешего, нужно брать!3BEPb писал(а):4 диска+ 2 балона резины к ним Amtel. 4x100 R16
Фото:
Состояние на 4
Цена комплекта - 30.000 рублей.
Кстати, а чего 50 тыщ сразу не поставил, за резину Амтел?
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Какой вылет не знаю, надо заехать посмотреть что на них написано.RPM писал(а):предлогаю 15000р за диски без драгоценной резины,
Вылет?
- alexfed
- Контактная информация:
можно пдробнее, модель и маркировку дисков, размер резины, есть интерес к покупке
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
зачем ты вообще купил эту машину?3BEPb писал(а):Какой вылет не знаю, надо заехать посмотреть что на них написано.RPM писал(а):предлогаю 15000р за диски без драгоценной резины,
Вылет?
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
Вопрос не так поставил. Интересно просто,зачем брать машину чтобы с нее что то продавать.я понимаю,что может что то не понравится в ней и продать за разумные деньги.но первый ценник космос.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
Колеса продаю т.к.у меня были свои колеса на эту машину, темболее у меня нет на эти колеса резины, так что лежат сейчас за ненадобностью, ценник обсуждается... Если есть реальный интерес то обсудим.Kvazi писал(а):Вопрос не так поставил. Интересно просто,зачем брать машину чтобы с нее что то продавать.я понимаю,что может что то не понравится в ней и продать за разумные деньги.но первый ценник космос.
Я еще раз повторяю что цена обсуждается, эти диски были привезены с япы за 40.000 рублей. Я написал цену из головы т.к. сам до конца не знаю их стоимости.RPM писал(а):OZ Racing Ultraleggera в этот бюджет укладывается. Новые.
Тем, а что тебя смущает?Vinyard писал(а):А ты че, купил ЭТУ машину???!!!![]()
Давай ты приедишь и сам посмотришь? метро МаяковскаяRPM писал(а):если вылет 38-35 и ширина 6.5-7 то как уже писал предлогаю 15000р, за 25000р возьму новые OZ Racing Ultraleggera
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Брателло, ты хочешь сказать, что ВОТ ЭТО - альтернатива Прелу TypeS???3BEPb писал(а):Тем, а что тебя смущает?Vinyard писал(а):А ты че, купил ЭТУ машину???!!!![]()
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Цена за 4 диска снижена до 20 т.р.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Читал про эту машину... якобы ТРД там... там трд наклейки и вв провода... и вродь все кто знал авто писали что помойка...
за такие деньги на тюнингево продают стоковые Енкей от свеже купленной машины...
за такие деньги на тюнингево продают стоковые Енкей от свеже купленной машины...
ЕЕ9