СНИЗИЛ ДО 17 000 Р. УБРАЛ ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ КОЛОДОК ИЗ ЦЕНЫ.
Для Honda Accord 6-го и 7-го поколения, а также для Honda Odyssey RA6 (возможно Honda Avancier - не знаю какое у него ЦО, честно говоря).
Планирую, возможно, сменить автомобиль, поэтому решил продать купленные у Rif'a тормозилки. Важно, что это проверенный в реальных условиях, обкатанный и используемый мною ежедневно комплект. Сниму с авто, сразу как получу перевод.
Суппорта изначально Nissan Stagea GF-WGC34/Skyline GT-S BNR32/R33. Адаптированы полностью под установку bolt-on специально на тормозные диски Brembo 296x29 (куплены новыми, заказывал их сам Rif). Тормозные диски практически идентичны родным, которые у меня стояли от cl1, за исключением важной детали - они на 2 мм глубже, чем у cl1. При подборе проставок это сделало возможным, используя 8мм проставки, поставить мои заранее купленные диски Enkei R16x7, вылет +45 без замены шпилек на удлиннённые, а это как-никак, а экономия. Правда, пришлось отказаться от синих алюминиевых болтов RAYS - они срывались при максимальном закручивании, а вот родные гайки Honda держат все как и должны.
Итак, в наборе
1) алюминиевые 4-хпоршневые суппорта Nissan Stagea GF-WGC34/Skyline GT-S BNR32/R33 со специально изготовленным переходником. Отдельно замечу, что продаю суппорта полностью адаптированными под родные хондовские тормозные шланги - уже с подточенными как надо родными болтами Honda, а не Nissan! (Это стоило мне отдельной ё..ли)!
2) синие тормозные колодки, предположительно Endless, шли в комплекте с суппортами, в России используются с конца августа.
3) тормозные диски Brembo "гражданские" с пробегом с конца августа 2013 г.
4) проставки 8 мм 4 шт.
Все вместе отдаю 17 000 р.
Возможна продажа с дисками Enkei.
Итоговый вылет на моем авто сейчас ET+37.