За 32.000 $
1997. МТ, 2.2л, турбо, 355л.с.
Список пределок (не полный) здесь: http://www.r2racing.ru/portfolio/butche ... y-prelude/

Модератор: OleGUN
Потаму-что начнешь на ней ездить, она развалится.И это факт.-=Spooler=- писал(а):только отстроил и уже продаешь
Самотюнеров я у Муры насмотрелся, с провёрнутыми коленами и побитыми поршнями.arsenius писал(а):такую машину будет тяжело продать за такие деньги! Человек интересней самому тюнить а не покупать изначально тюненое по полной!
Никто и не споритAlexxx-Si писал(а):Нериальная цена !!! Давно доказано что тюнинг при продаже не окупается.
Разбирай до состояния стока, тюнинг потом продавай отдельно, так больше шансов частично окупить зартаты.
Петли лежат, ставили то для шоу в своё время.Mura писал(а):только если я ее у тебя куплю, водительскую дверь мы сможем сделать взад?
Пассажирскую, фих с ней, оставим. Девок буду катать мож...
скока? )Butcher писал(а):Петли лежат, ставили то для шоу в своё время.Mura писал(а):только если я ее у тебя куплю, водительскую дверь мы сможем сделать взад?
Пассажирскую, фих с ней, оставим. Девок буду катать мож...
В целом прикольно, но сегодня уже не модно, да и не очень то удобно.
В связи с этим будет продаваться комплект ламбо-дверей со 100% гарантией что подходята то народ понавёз их, а они все кривые косые.