длина банки 36,5см+сопло 12см
диаметр банки 14см
диаметр сопла 10см
Цена 3,5

Небольшой торг

Тел. 8927-695-88-38
Коллектор возврат...
Модератор: OleGUN
Не встал, т.к. продаван (пока не будем называть человека, до выяснения его мнения по этому поводу) прислал коллектор не на ЕР3 и даже не на RSX (туда он тоже не встанет, поправь пост братух)._NiKoLyA_ писал(а):Почему не встал на ЕП3?
Инструкцию тока щас прочитал..._NiKoLyA_ писал(а):Почему не встал на ЕП3?
братюнь она стоит 3р и не меньше.fedya писал(а):2500?
_NiKoLyA_ писал(а):Значит за 3140 надо торговать )))civKO_EG4 писал(а):братюнь она стоит 3р и не меньше.
потому что 3,14здатая
Вчера в Алмааты отправлял коробас - автотрейдингом можно по твоей заявке предварительной - это так, к сведениюporah edition писал(а):Баночку могеш отправить в Казахстан? если что брань
Я предпочитаю энергию, кажется знаю кто купил коробку))_NiKoLyA_ писал(а):Вчера в Алмааты отправлял коробас - автотрейдингом можно по твоей заявке предварительной - это так, к сведениюporah edition писал(а):Баночку могеш отправить в Казахстан? если что брань
Ну тут надо еще и об удобстве отправителя думать, а не только о своем )))porah edition писал(а):Я предпочитаю энергию, кажется знаю кто купил коробку))