Модератор: OleGUN
ИЗВЕНЯюсь что не по хонде... но нужен человек который заберет у парнишки двигатель на ниссан и пришлет его в сургут ...!!!
HONDAвод
есть такой егор ... просто он собираеться продавать двиг.. но не умеет отправлять в другие города... или если поможете найти на silvia s13 ca18det без навесного турбины косы и мозгов но с доками .. в долгу не останусь.. машина в процессе постройки но двига нету ..... видимо это проблема большая.. чета нигде не могу найти.. может у кого есть в москве ... ???выручите ..!!!!!!!!!!!!!!
HONDAвод
и правильно, что двига этого нету... так как на сильвии сразу sr20det свапятТалян писал(а):есть такой егор ... просто он собираеться продавать двиг.. но не умеет отправлять в другие города... или если поможете найти на silvia s13 ca18det без навесного турбины косы и мозгов но с доками .. в долгу не останусь.. машина в процессе постройки но двига нету ..... видимо это проблема большая.. чета нигде не могу найти.. может у кого есть в москве ... ???выручите ..!!!!!!!!!!!!!!
сходи на nismo.ru
там и купишь и отправят...
зы.
лучше ср20дет свапить...
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ты в курсе что са18 считается вообще ошибкой моторостроения?Талян писал(а):есть такой егор ... просто он собираеться продавать двиг.. но не умеет отправлять в другие города... или если поможете найти на silvia s13 ca18det без навесного турбины косы и мозгов но с доками .. в долгу не останусь.. машина в процессе постройки но двига нету ..... видимо это проблема большая.. чета нигде не могу найти.. может у кого есть в москве ... ???выручите ..!!!!!!!!!!!!!!
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
ну нежнее нежнее...QB21 писал(а):ты в курсе что са18 считается вообще ошибкой моторостроения?Талян писал(а):есть такой егор ... просто он собираеться продавать двиг.. но не умеет отправлять в другие города... или если поможете найти на silvia s13 ca18det без навесного турбины косы и мозгов но с доками .. в долгу не останусь.. машина в процессе постройки но двига нету ..... видимо это проблема большая.. чета нигде не могу найти.. может у кого есть в москве ... ???выручите ..!!!!!!!!!!!!!!
Мотор конченый но иногда на нем строят 500+ моторы

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
мы ж без отрыва от соверменных реалий говорим... 500+ снять проще с ср20дет или рб25дет... чем мучиться с са18дет...MF писал(а):ну нежнее нежнее...QB21 писал(а):ты в курсе что са18 считается вообще ошибкой моторостроения?Талян писал(а):есть такой егор ... просто он собираеться продавать двиг.. но не умеет отправлять в другие города... или если поможете найти на silvia s13 ca18det без навесного турбины косы и мозгов но с доками .. в долгу не останусь.. машина в процессе постройки но двига нету ..... видимо это проблема большая.. чета нигде не могу найти.. может у кого есть в москве ... ???выручите ..!!!!!!!!!!!!!!
Мотор конченый но иногда на нем строят 500+ моторыПравда денег нада и полмотора переделать
зы.
а может человеку просто кататься на каждый день... на стоковом моторе и стоковом давлении...
мы ж без отрыва от соверменных реалий говорим... 500+ снять проще с ср20дет или рб25дет... чем мучиться с са18дет...MF писал(а):ну нежнее нежнее...QB21 писал(а):ты в курсе что са18 считается вообще ошибкой моторостроения?Талян писал(а):есть такой егор ... просто он собираеться продавать двиг.. но не умеет отправлять в другие города... или если поможете найти на silvia s13 ca18det без навесного турбины косы и мозгов но с доками .. в долгу не останусь.. машина в процессе постройки но двига нету ..... видимо это проблема большая.. чета нигде не могу найти.. может у кого есть в москве ... ???выручите ..!!!!!!!!!!!!!!
Мотор конченый но иногда на нем строят 500+ моторыПравда денег нада и полмотора переделать
зы.
а может человеку просто кататься на каждый день... на стоковом моторе и стоковом давлении...