в продаже суппорта перед под диск 300мм!!! с колодками, пробег 7000 км, состояние отличнейшее, остаток колодок - много) ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 4000!

Модератор: OleGUN
Какая нах перетяжка? Ты думаешь официалы, которые собирали машину, будут этим заниматься???_NiKoLyA_ писал(а):руль после перетяжки?
Да тут просто мало кто видел новые рули,на ер3robot_gobot писал(а): Какая нах перетяжка? Ты думаешь официалы, которые собирали машину, будут этим заниматься???
Я не знаю будут или нет, но фото 2 - что-то там не так, да и кода немного не так выглядит.robot_gobot писал(а):Какая нах перетяжка? Ты думаешь официалы, которые собирали машину, будут этим заниматься???
так новая ж)_NiKoLyA_ писал(а):Я не знаю будут или нет, но фото 2 - что-то там не так, да и кода немного не так выглядит.robot_gobot писал(а):Какая нах перетяжка? Ты думаешь официалы, которые собирали машину, будут этим заниматься???
на самом деле куча швов может быть, у тебя на фото стандарнтый шов - им обычно все рули обшивают.Dust писал(а):Такую строчку на руле обычно хуй кто сделает. По крайней мере я не нашел таких чуваков.
Мне сделали так:
Руль хочу пиздец))DamiR писал(а):Макс, завязывайYola писал(а):В личку написал![]()
Космонавтов 52, это для тех, у кого праздный интерес. Кто настроен на покупку, могу привезти в пределах Питера_NiKoLyA_ писал(а):куда подъезжать?
Если он новый оригинальный, то цена более чем адекват. По 10 идут бэу приличное с подухой. Тут я понял, что тоже с подухой.faster13 писал(а):сфоткай владельца еще и выложи тут_NiKoLyA_ писал(а):А у тебя ЕП3 есть? ))) Я бы заодно еще бы глянул кое что ))![]()
![]()
![]()
заебца руль то... по цене хз дорого или нет, но если было бы, я бы взял