Full 12-piece body kit..
• 1-FRONT
• 1-HOOD
• 1-PAIR OF 2 FENDERS (front)
• 1-PAIR OF 2 SIDE SKIRTS
• 1-PAIR OF 2 DOOR CAPS
• 1-PAIR OF 2 FENDERS (rear)
• 1-TRUNK
• 1-REAR
Модератор: OleGUN
Да уж...Но, можно что-нить и с ней придумать, спойлер командеровский поставить, или вообще накладку на заднюю дверь не делать...salim писал(а):попа-жесть.остально гламурненько=)
Ага, я про этот спойлер и говорил...Commander 33 GT-R...Bladerunner писал(а):Если вот этот вот "нарост" на багажнике видоизменить в интегрированный спойлер а-ля НСХ или 33 Гтр, то смотреться будет очень и очень. А в таком виде жопа очень страшная, конешна...
Приора...)amigo писал(а):Так это ж 10-ка в обвесе, сразу ее признал![]()
![]()
тоже мне эксперты... Калину хетчбэк с приорой путают...Дядя Коля писал(а):Приора...)amigo писал(а):Так это ж 10-ка в обвесе, сразу ее признал![]()
![]()
Если довести до ума, смотреться-то хорошо будет.Дядя Коля писал(а): Думаю, мож попробовать...)
Дык, потому и изучаеЦЦо..Надо строить шоу-кар и пичкать его всякими ништяками...) Пришло время...) Вот и думаем, что такое соорудить...Bladerunner писал(а):Если довести до ума, смотреться-то хорошо будет.Дядя Коля писал(а): Думаю, мож попробовать...)
НО, придётся поставить широченные колёсья, плюс делать большой их вынос наружу. То бишь пострадает управляемость и динамика. И аэродинамика всей этой конструкции вызывает большие сомнения.
Для шоу-каров это всё, имхо.
Дядя Коля писал(а):Дык, потому и изучаеЦЦо..Надо строить шоу-кар и пичкать его всякими ништяками...) Пришло время...) Вот и думаем, что такое соорудить...
Ибо из 10 "спортсменов" дай бог 1,5 реальных, остальным в банку побольше подудеть-бабок попугать и девок покатать...)
Думаешь, покупающим машину для вышеозначенных целей это важно???Bladerunner писал(а):Дядя Коля писал(а):Дык, потому и изучаеЦЦо..Надо строить шоу-кар и пичкать его всякими ништяками...) Пришло время...) Вот и думаем, что такое соорудить...
Ибо из 10 "спортсменов" дай бог 1,5 реальных, остальным в банку побольше подудеть-бабок попугать и девок покатать...)
Ну, для этой цели этот обвес - то, что доктор прописал.
Вот только как будет вести себя на дороге машина, где вместо колёс с штатным вылетом 60 ( или сколько там ?) стоят широченные катки с вылетом 12 , я чесс-гря ХЗ.