Модератор: OleGUN
Продам практически любые и практически на любую машину НОВЫЕ кузовные запчасти, только навесное, оптика, радиаторы, кому интересно пишите что нужно и на какую машину всем отвечу!! Нахожусь в Москве! возможна отправка ТК!
Иногда чего-то нет в наличии ,но можно на заказ!
Иногда чего-то нет в наличии ,но можно на заказ!
Последний раз редактировалось ev1k 17 май 2013, Пт 13:18, всего редактировалось 1 раз.
К вечеру узнаю
- L@M
- Контактная информация:
производство китай? или оригинал по хорошим ценам?ev1k писал(а):Продам практически любые и практически на любую машину НОВЫЕ кузовные запчасти, оптика, радиаторы, кому интересно пишите что нужно и на какую машину всем отвечу!! цены ниже средних! Нахожусь в Москве!
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
оптика задняя , бампер задний , Планка между бампером и багажником . Все на dc2
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
интересно! хочу правую заднюю четверть на EJ2 сивик 95 года. сроки и стоимость. в личку.
также надо новые нижние петли дверей на эту же машину.
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
нифига напали) Нереальный продаван)
Теме ап)
Теме ап)
Type Racing only
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
ограничители двери на купе дс 1,2 желательно нью
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
Задний бампер рестайл на EK4 седан
Фары по 1500р каждая производство депо, решетка есть вот такая 71121S04003 если она то цена 700рIДмитрийI писал(а):фары на ек3 рестаил и решотка радиатора тупер?
пока в наличии нетуXOMA писал(а):Задний бампер рестайл на EK4 седан
A.k.Ej писал(а):ограничители двери на купе дс 1,2 желательно нью
На дс вообще ни чего нетуalcantara писал(а):интересно! хочу правую заднюю четверть на EJ2 сивик 95 года. сроки и стоимость. в личку.
VoronovRS писал(а):пороги на ек седан, железо всмысле
такого железа не бывает только навесноеalcantara писал(а):интересно! хочу правую заднюю четверть на EJ2 сивик 95 года. сроки и стоимость. в личку.
производство разное иногда даже оригинал появляетсяL@M писал(а): производство китай? или оригинал по хорошим ценам?
Тоже интересно))timon.552 писал(а):пороги на ЕГ хетчбэк?
ej9 d14z2 AKПП->eg6 b20/b18c
если есть возможность то скажи номер его, у меня есть только такой 19010PMMA02_NiKoLyA_ писал(а):А я все еще жду )))
порогов в наличии нету только под заказ (если идет речь о пластиковом пороге)liinad писал(а):Тоже интересно))timon.552 писал(а):пороги на ЕГ хетчбэк?
Последний раз редактировалось ev1k 17 май 2013, Пт 14:46, всего редактировалось 1 раз.
тогда не бываетtimon.552 писал(а):пластик на любой разборке есть, железо нннада