Модератор: OleGUN
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
Имеется d15z6 акпп, интересует сумма за такой свап:
Голова 3-stage VTEC + МКПП(и все что нужно что бы это работало, то есть мозг+коса если нужно, кулиса, привода если нужно)
Кто что может предложить?
И вопрос, D15B есть и 2-stage VTEC он же D16Y8? Как я понял можно мою голову переделать с VTEC-e на нормальный VTEC?
И еще один, после установки головы 3-stage VTEC что будет с СЖ, не придется ли поршни менять?
Голова 3-stage VTEC + МКПП(и все что нужно что бы это работало, то есть мозг+коса если нужно, кулиса, привода если нужно)
Кто что может предложить?
И вопрос, D15B есть и 2-stage VTEC он же D16Y8? Как я понял можно мою голову переделать с VTEC-e на нормальный VTEC?
И еще один, после установки головы 3-stage VTEC что будет с СЖ, не придется ли поршни менять?
- Grin4
- Машина: EJ9, B20Vtec, blue adidas
CL9 mugen exe МТ - Контактная информация:
могу свой д15б 3 стейдж + с40 коробку меху продать
мотор с навеской (кхх - 2-хпроводной), выпускной, гур и тд
состояние отличное, внутри чистейший, пробег около 80 т.к
мотор 45 (с мозгом под 3стейдж механику), коробка 4 тр
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
раз я написал, что хочу поменять только голову, то наверное хочу максимум сэкономить... Зачем мне мотор д15б 3 стейдж за 45 штук, если можно за 15 притянуть b20?Grin4 писал(а):могу свой д15б 3 стейдж + с40 коробку меху продать
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
ОкGrin4 писал(а):ну бред или нет - тебе решать. я лишь говорю об реальном опыте реальных людей
территориально - москва
Но в любом случае, 45 за d15 или 45 за b20?? Есть опыт реального человека, который за около 55 штук собирает гибриды b20+b16. Это уже с коробкой, приводами и всем всем всем... Блок контрактный, без пробега по РФ, так что мега дорогова-то ты за свой хочешь.
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
ну 55 тыщ это очень мало для б16\20 с кпп и всем всем всемAndrey_kchr писал(а):ОкGrin4 писал(а):ну бред или нет - тебе решать. я лишь говорю об реальном опыте реальных людей
территориально - москва
Но в любом случае, 45 за d15 или 45 за b20?? Есть опыт реального человека, который за около 55 штук собирает гибриды b20+b16. Это уже с коробкой, приводами и всем всем всем... Блок контрактный, без пробега по РФ, так что мега дорогова-то ты за свой хочешь.
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
весь прайс я не знаю, но мотор с орхии он притянул за 11 штук, рестайловый с не большим пробегом. Примерно год назад это было. Голова помоему 15, коробка не помнюzajka писал(а):С этим ни кто не спорит! Я про б 16/20 говорю!VoronovRS писал(а):zajka
а 45 имхо дохера за 3ст. если за фулсвап еще туда сюда, но токо за мотор много. все имхо
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
Темой не ошиблись? 

Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
- Andrey_kchr
- Контактная информация:
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
определись) ты меняешь, продаешь, или спрашиваешь!!!! Для всего есть свои темы!Andrey_kchr писал(а):?РаЦКеР писал(а):Темой не ошиблись?
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
- Andrey_kchr
- Контактная информация: