б.у. 3 месяца! Остаток протектора 8mm!
цена 13000руб.

Модератор: OleGUN
+1Alexxx-Si писал(а):Я вообще думал что спортивная зимняя резина выглядит так:
или на крайняк так![]()
[/img]
не подъебывай!Alexxx-Si писал(а):Я вообще думал что спортивная зимняя резина выглядит так:
или на крайняк так![]()
[/img]
При чем тут подъебавай?arsenius писал(а):не подъебывай!Alexxx-Si писал(а):Я вообще думал что спортивная зимняя резина выглядит так:
или на крайняк так![]()
[/img]
В спорте есть множество разных зачетов.arsenius писал(а):а летняя спортивная резина это только слики?
вообщем резина не для автоспорта, а для того чтобы носиться по городу зимой! пойдет?Sharapov писал(а):В спорте есть множество разных зачетов.arsenius писал(а):а летняя спортивная резина это только слики?
В некоторых из них обязательно наличие буковки Е в кружочке-в таких случаях используются т.н. псевдослики типа 888 и т.д. и т.п.
Не будем сасорять вашу ветку-она и так вверху))
псевдозимний слик...Enot писал(а):зимний псевдослик
повеселилSharapov писал(а):Продается зимняя резина,размер .....
Супер-пупер зимний спортивный набор колес для экстремального передвижения по городу и треку,с выездом на гребной канал и поездок на дачу))))))
Вот опять +1..Alexxx-Si писал(а):....для езды в зимний период времени в странах южной африкиVinyard писал(а):Боевые зимние нешипованные городские низкопрофильные японские резиновые бескамерные шины.
псевдо-отжигаdc2 писал(а):зимняя резина для спокойной езды по московским псевдоасфальтированным дорогам и переодического мирного отжига с друзьями борцами-тяжеловесами