Модератор: OleGUN
купе(si), без тюнинга, желательно 99-00 года, ну и на мехе)))) кто чем может.....
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Есть моя. По карфаксу 00 год, по нашему 99.
В течении недели могу продать. Потом уезжаю далеко и надолго.
Мотор живой, колечки заменены, масло не кушает. Удален кат и стоит типа тюненый коллектор. Подвеска KYB AGX, пружины Skunk2. Низко, но круто =). Есть стоковые аммо задние и пружины 4шт.
Под покраску 2 бампера, губа передняя и кусочек крыла зад.
13500торг. Подробнее в личку, аську.
Актуальные последние фото к концу, царапина задняя тоже крупно снята.
http://photofile.ru/users/boobailo/2296529/
В течении недели могу продать. Потом уезжаю далеко и надолго.
Мотор живой, колечки заменены, масло не кушает. Удален кат и стоит типа тюненый коллектор. Подвеска KYB AGX, пружины Skunk2. Низко, но круто =). Есть стоковые аммо задние и пружины 4шт.
Под покраску 2 бампера, губа передняя и кусочек крыла зад.
13500торг. Подробнее в личку, аську.
Актуальные последние фото к концу, царапина задняя тоже крупно снята.
http://photofile.ru/users/boobailo/2296529/
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
все еще очень актуально...
в москве Si всего несколько штук - и все здесь, на форуме 

а чем тебе бубина не устраивает?kappa писал(а):все еще очень актуально...
Свою что ли продать...
Все то же, что у Бубы + выпуск (4-1, тестпайп с обманкой, кэтбэк зиген бордер).
Состояние кузова близкое к идеальному, при внимательном рассмотрении можно заметить мелкие-мелкие потертости на лаке.
Был небольшой крэш в марте, без повреждения фрэйма - установлены новые крыло и бампер (оригинал), покрашены без экономии за дорого (каско). В движок - не лазил, ибо всё ок.
Состояние кузова близкое к идеальному, при внимательном рассмотрении можно заметить мелкие-мелкие потертости на лаке.
Был небольшой крэш в марте, без повреждения фрэйма - установлены новые крыло и бампер (оригинал), покрашены без экономии за дорого (каско). В движок - не лазил, ибо всё ок.
- Subchik
- Контактная информация:
И дицки, дицки красивые!!MGrig писал(а):Свою что ли продать...

Да, диски ничотак))))
Надож резину зимнюю покупать... чуть не забыл.
Надож резину зимнюю покупать... чуть не забыл.
фоты и цену озвучте))
вчера лазил на америкосовских аукционах, сердце в пятки ушло- ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ!!!
ни одного варианта не нашел((
вчера лазил на америкосовских аукционах, сердце в пятки ушло- ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ!!!

- Дядя Коля
- Контактная информация:
Не понял, вот...А на какиих аукционах-то??? Ты не на "битье", случаем, смотрел???kappa писал(а): вчера лазил на америкосовских аукционах, сердце в пятки ушло- ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ!!!ни одного варианта не нашел((

http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Средняя цена Si за прошедшую неделю торгов "идеального" сектора:
Зеленый (дилерский) сектор 1999 год, идеальная машина, цена там:
Sale Price $6,913
Mileage 80,909
Зеленый (дилерский) сектор 2000 год, идеальная машина, цена там:
Sale Price $8,571
Mileage 58,900
Зеленый (дилерский) сектор 2002 год, идеальная машина, цена там:
Sale Price $10,057
Mileage 42,819
Соответственно , сектор "хорошо" на 1000-1500 дешевле и миль на 10000-35000 поболее...
От бюджета пляши, нет монеты, ищи здесь..Х.З. найдешь ли?
Зеленый (дилерский) сектор 1999 год, идеальная машина, цена там:
Sale Price $6,913
Mileage 80,909
Зеленый (дилерский) сектор 2000 год, идеальная машина, цена там:
Sale Price $8,571
Mileage 58,900
Зеленый (дилерский) сектор 2002 год, идеальная машина, цена там:
Sale Price $10,057
Mileage 42,819
Соответственно , сектор "хорошо" на 1000-1500 дешевле и миль на 10000-35000 поболее...
От бюджета пляши, нет монеты, ищи здесь..Х.З. найдешь ли?
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
хмм однако)))) дай ссылку плиз. только что продал ек9 00 года, таков и бюджет))))
- Дядя Коля
- Контактная информация:
СЦылку дать не могу..))) Это мой прямой доступ в он-лайн аукционы...)) Сижу, вот и смотрю...kappa писал(а):хмм однако)))) дай ссылку плиз. только что продал ек9 00 года, таков и бюджет))))
ПодЪезжай, посмотрим вместе, мож и рубанем сразу, ежели монета есть....)
Да и еще ребята здесь возят, дай задачу, предоплату и в путь...)
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Вот, скрин тебе снял:
Это "типичный" представитель "хорошей" машинки:

Список "неисправностей"...)

Т.е. Может быть исправлено в течении 11 рабочих часов, что по отеч. меркам на 300-400 баков "косяков"
Средняя аукционная статистика за прошлую неделю:

Т.е. ентот драндуль должен стоить примерно 8500 там.
плюс 300-500 человеку, который ее там осматривает и возится с ней до передачи в транспортную компанию, плюс 800-1200 фрахт до Котки, в зависимости от расположения машинки на материке и удаленности ее от порта.
Далее плюс таможня по обЪему движки по установленным для этого обЪема тарифам, и прочие оформления, плюс доставка из Котки...
Стандарт у всех, я думаю...
Далее самое - интересное - Комиссионные..))) И т.д.
З.Ы. На всякий случай, ежели фото мелковаты, сделай Ctrl+
Это "типичный" представитель "хорошей" машинки:
Список "неисправностей"...)
Т.е. Может быть исправлено в течении 11 рабочих часов, что по отеч. меркам на 300-400 баков "косяков"
Средняя аукционная статистика за прошлую неделю:
Т.е. ентот драндуль должен стоить примерно 8500 там.
плюс 300-500 человеку, который ее там осматривает и возится с ней до передачи в транспортную компанию, плюс 800-1200 фрахт до Котки, в зависимости от расположения машинки на материке и удаленности ее от порта.
Далее плюс таможня по обЪему движки по установленным для этого обЪема тарифам, и прочие оформления, плюс доставка из Котки...
Стандарт у всех, я думаю...
Далее самое - интересное - Комиссионные..))) И т.д.
З.Ы. На всякий случай, ежели фото мелковаты, сделай Ctrl+
скоро буду продавать свою Si 2002 года. была битая, сейчас восстанавливается, подушки целые. состояние будет почти идеальное. Цвет чёрный, пробег 66000 миль по штатам. Новые фары с чёрным отражателем, с биксеноном. Оба бампера новые оригинал (переднего не было, задний потеряли в сервисе поэтому тоже новый). 17000 долларов. во столько она мне обошлась. актуально будет после 12 августа.
меня интересует именно купе, насколько я знаю они до 00 года выпускались с мордой ек цивика, новые siки не айс.
2 Дядя Коля: что можешь сказать по купехе??? если ввозить то конструктором? и по цене раскидай пожалусто так же)))
2 Дядя Коля: что можешь сказать по купехе??? если ввозить то конструктором? и по цене раскидай пожалусто так же)))
- Дядя Коля
- Контактная информация:
1)По купехе могу сказать, ИМХО что если брать "старенькую, то чего-нить такого плана, т.к. установленный там на 10- 15 с работой тюнинХЪ даст весу при продаже всего тыЩЩи 2 от базы на аукционе, а то и за столько же уйдет...=)kappa писал(а):меня интересует именно купе, насколько я знаю они до 00 года выпускались с мордой ек цивика, новые siки не айс.
2)Конструктор - это головная боль.
3)По цене тебе раскидывал выше =)
Смотреть надо и искать, каждый день, сток - значит сток, доделанную -значит ее, родимую...
Только это уже - работа...=)
2000 HONDA CIVIC SI, excellent condition, B20 Vtec fully built motor, Garrett GT35R turbo, full stereo system with false floor, over 20 grand invested in this car, 424hp & 287tq at the wheels on 14.8 psi
The car only has 64,000 original miles, but the motor has less than 5,000. If you would like to buy only the motor and not the car i will be asking $4,999, and i will only sell the motor complete. The motor is a fully built B16 head with a fully built B20 block. The turbo set up includes a ball bearing Garrett GT35R turbo, and an equal length turbo manifold, also includes a TiAL wastegate, and a front mount intercooler. The motor will also include a AEM ems standalone ecu. The stereo system is made up of 3 12 inch subs in a false floor in the trunk, 3 amps for the subs, all new speakers inside the car with 1 amp for the speakers. Also a 6 disc changer, 2 power caps, a line driver, all controlled by an alpine head unit. This car can be anything from a daily driver, to a full on race car. To many modifications to list, if you would like to know more about the motor or the stereo system please call me at
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Примерно от 18000 и выше, в зависимости от внесенной проедоплаты...=)dantes_095 писал(а):а сколько будет стоить в Мск эта серебристая Siшка ) ?
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Siняя богиня 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo