Модератор: OleGUN
Покрашена грамотно, порошковой краской в промышленных условиях.
Перед покраской, была отполирована пескоструем.
Все подробности по запросу в личку!
Выглядит так же на моторе (пару постов ниже), только эмблема и надпись vtec не отполированы.
Отправлю ТК
Местонахождение г. Сыктывкар
Перед покраской, была отполирована пескоструем.
Все подробности по запросу в личку!
Выглядит так же на моторе (пару постов ниже), только эмблема и надпись vtec не отполированы.
Отправлю ТК
Местонахождение г. Сыктывкар
Последний раз редактировалось Yurkin 28 мар 2013, Чт 20:13, всего редактировалось 9 раз.

При покупке кпп, готов за 2т.р. отдать керамику (маховик + диск + корзина)
Отдельно - 5 т.р.
Отдельно - 5 т.р.
Последний раз редактировалось Yurkin 14 дек 2012, Пт 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Всё в сборе: маховик, диск, корзина и крепеж.

Последний раз редактировалось Yurkin 14 дек 2012, Пт 8:17, всего редактировалось 1 раз.
ФОТО мотора

К мотору в подарок три НОВЫХ датчика: давление масла, вода, зарядка!

Мотор контрактный. Таможенная декларация и договор купли продажи прилагается.

Не могу сказать точно, но даю 120% гарантии, на этот мотор он подходит!shnurick писал(а):маховик на вид либо от Д серии либо вообще не от хонды
Лично на нём проехал 2 тыс.км.
На гонки поставил с простой корзиной. Эта через чур цепкая, на льду тронутся без пробуксовки НЕ возможно.
Предложения? =)skyren писал(а):для срочности, все же ценник конь!
Всё это в сборе стояло. Без каких либо переделок.shnurick писал(а):маховик на вид либо от Д серии либо вообще не от хонды
Если интересно, маховик могу взвесить. =)
- shnurick
- Контактная информация:
фигли его вешать... на нем дырки странно расположены. на б-серии 8 дырок под крепление маховика к колену. а тут видно только 6 симметричных.Yurkin писал(а):Всё это в сборе стояло. Без каких либо переделок.shnurick писал(а):маховик на вид либо от Д серии либо вообще не от хонды
Если интересно, маховик могу взвесить. =)
есть фото маховика "анфас"?
Если интересно, маховик могу взвесить. =)[/quote]
фигли его вешать... на нем дырки странно расположены. на б-серии 8 дырок под крепление маховика к колену. а тут видно только 6 симметричных.
есть фото маховика "анфас"?[/quote]
Завтра постараюсь сделать и выложу. =)
Так же взвешу.
фигли его вешать... на нем дырки странно расположены. на б-серии 8 дырок под крепление маховика к колену. а тут видно только 6 симметричных.
есть фото маховика "анфас"?[/quote]
Завтра постараюсь сделать и выложу. =)
Так же взвешу.
Фото колена, этого же мотора

Дааа, волшебство. Согласен, на предыдущих фото отверстий не хватает. Отверстия видимо самостоятельно фотошопились. =)