ПРОДАН
Контрактный B20B 150сил в наличии в Москве, в сборе со всем навесным, проводкой и мозгом, пробег 25 т.км. по Японии цена 45 т.р. (можно забрать или установить)

Фото двигателей по запросу.
89060980028 Артем
Модератор: OleGUN
Ответ в личке, а причем тут весна ?sergblacktop писал(а):У меня хетч 98 года, двиг д14а4 на палке s20! Сколько будет стоить пригнать вам машину и уехать на в20в ? )
Ответ так же в личкеAlexPti4eR писал(а):Тот же вопрос,только у меня D15Z6 коробка тоже S20)))
цена за обе сразу?Artem-Makarchuk писал(а):
Контрактные МКПП S20 и S40 цена 12 т.р. (можно забрать или установить)
это акция, чтобы все на Б моторы переходииEqulibrium писал(а):Д15 по цене б16 ....
Сомневающиеся могут приехать и посмотреть на новый и почти новый B20? все сомнения сразу отпадутenemy1922 писал(а):Что то цены на D-серию выше среднерыночных в два раза. Средняя цена D15B 20-25 но не как не 45, В20В дешевле стоит, это раз!
Во вторых пробеги на В серию более чем сомнительные!!!
В тертьих цена коробок S20 и S40 максимум 5-6 к., лично сам купил за 3 к.
Я всё понимаю, но не так же навариваться на одноклубниках!!!!!
Более менее нормальный B16A стоит от 60 до 80 т.р. , конечно если речь идет о контракном двигателе с приемлемым пробегом и полной комплектацией.WhiteSmile писал(а):это акция, чтобы все на Б моторы переходииEqulibrium писал(а):Д15 по цене б16 ....
не, ну это вообще сказочные цены))) за 70 можно б18с редтоп взять .Artem-Makarchuk писал(а):WhiteSmile писал(а):Equlibrium писал(а):.
Кстати в наличии так же последняя версия B16A EK4 170 сил, с промегом 75 т.км., в сборе со всем навесным и мозгом, цена 70 т.р.
S40, точного пробега своей коробки не знаю, купил у человека занимающегося разборкой авто, в хорошем состоянии, 3-й месяц езжу нареканий ни на что в её работе нету, ценник был реальный 3 тыс.руб.Artem-Makarchuk писал(а):Сомневающиеся могут приехать и посмотреть на новый и почти новый B20? все сомнения сразу отпадутenemy1922 писал(а):Что то цены на D-серию выше среднерыночных в два раза. Средняя цена D15B 20-25 но не как не 45, В20В дешевле стоит, это раз!
Я всё понимаю, но не так же навариваться на одноклубниках!!!!!)
По поводу D15B VTEC - такой двигатель в хорошем состоянии найти уже практически невозможно, да и цена мозгом P08 уже не как раньше.
По поводу коробок, не поверю, что Вы купили контрактную МКПП S20 за 3 т.р. с пробегом 50-70 т.км., скорее всего речь идет об отжатой коробке с пробегом от 250-300 т.км., а это, простите, мусор ...
P.S. По поводу нажиться на одноклубниках, если кто-то из клуба может предложить живые двигатели в аналогичном состоянии в наличии в Москеве дешевле, мы будем только рады.
Смотрим японские аукционы или джапанкар, ищем подобное, понимаем, что с учетом, что все в Москве цены не большие.YoDaMClaren писал(а): не, ну это вообще сказочные цены))) за 70 можно б18с редтоп взять .
Вы навероне представляете себе, что машины, которые разбирают здесь ездят здесь, не видел ни одного сивика с пробегом на приборке меньше 200 т.км., а реальные пробеги неизвестны, мусор с помоек Англии имеет такие же пробеги, поэтому и стоит копейки, хотя его и называют контрактным.enemy1922 писал(а):S40, точного пробега своей коробки не знаю, купил у человека занимающегося разборкой авто, в хорошем состоянии, 3-й месяц езжу нареканий ни на что в её работе нету, ценник был реальный 3 тыс.руб.Artem-Makarchuk писал(а):Сомневающиеся могут приехать и посмотреть на новый и почти новый B20? все сомнения сразу отпадутenemy1922 писал(а):Что то цены на D-серию выше среднерыночных в два раза. Средняя цена D15B 20-25 но не как не 45, В20В дешевле стоит, это раз!
Я всё понимаю, но не так же навариваться на одноклубниках!!!!!)
По поводу D15B VTEC - такой двигатель в хорошем состоянии найти уже практически невозможно, да и цена мозгом P08 уже не как раньше.
По поводу коробок, не поверю, что Вы купили контрактную МКПП S20 за 3 т.р. с пробегом 50-70 т.км., скорее всего речь идет об отжатой коробке с пробегом от 250-300 т.км., а это, простите, мусор ...
P.S. По поводу нажиться на одноклубниках, если кто-то из клуба может предложить живые двигатели в аналогичном состоянии в наличии в Москеве дешевле, мы будем только рады.