Модератор: OleGUN
- DC5-NN
- Контактная информация:
То что завалялось ))
фары DC5 до рестайл, стойки Tein Super Street, стоковый маховик, холодный впуск 2шт.,стоковая корзина, стоковый ДИФ
фото чуть позже.
фары DC5 до рестайл, стойки Tein Super Street, стоковый маховик, холодный впуск 2шт.,стоковая корзина, стоковый ДИФ
фото чуть позже.
Последний раз редактировалось DC5-NN 19 окт 2012, Пт 21:04, всего редактировалось 1 раз.

- DC5-NN
- Контактная информация:
Роч я не барыга я свои старые отдаюРоч писал(а):Кирюха ну ты барыгаDC5-NN писал(а):Фары снял с авто не так давно, сделаю фотки скину.
7к нормально?а куда пороги дел?

А пороги пока решил на зиму оставить

Последний раз редактировалось DC5-NN 19 окт 2012, Пт 21:10, всего редактировалось 2 раза.

- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
ну ты же понял что я имел ввидуDC5-NN писал(а):Роч я не барыга я свои старые отдаюРоч писал(а):Кирюха ну ты барыгаDC5-NN писал(а):Фары снял с авто не так давно, сделаю фотки скину.
7к нормально?а куда пороги дел?
![]()
А пороги пока решил на зиму оставить, но если кому то нужны то пороги тоже имеются!

- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
хорошо ААААААААААААпDC5-NN писал(а):Кирюхен , хорош народ смущать !!Роч писал(а):ну ты же понял что я имел ввидуDC5-NN писал(а):
А пороги пока решил на зиму оставить, но если кому то нужны то пороги тоже имеются!
![]()
![]()
Ап!
берем запчастюльки