Модератор: OleGUN
Привет всем,вот снова с головой ударился в нумизматику,т.к деньжата появилисиь небольшие,вот и решил спросить у вас,может у кого есть монеты старые,я б поменял или купил,даже забрал бы если ненужны .Собираю периода 1700-1922 года .Пишите в личку или асю.жду
-
- Контактная информация:
Где-то у меня валялась копейка 1901 года. Интересно, какова ее ценность?Baobab писал(а):Привет всем,вот снова с головой ударился в нумизматику,т.к деньжата появилисиь небольшие,вот и решил спросить у вас,может у кого есть монеты старые,я б поменял или купил,даже забрал бы если ненужны .Собираю периода 1700-1922 года .Пишите в личку или асю.жду
ЕК3 на разбор
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
дешёвка, николаевской мелочи как грязиmike1 писал(а):Где-то у меня валялась копейка 1901 года. Интересно, какова ее ценность?Baobab писал(а):Привет всем,вот снова с головой ударился в нумизматику,т.к деньжата появилисиь небольшие,вот и решил спросить у вас,может у кого есть монеты старые,я б поменял или купил,даже забрал бы если ненужны .Собираю периода 1700-1922 года .Пишите в личку или асю.жду
всем мира и процветания
правда они не в мск,
буду в белоруссии, гляну.
буду в белоруссии, гляну.
1 копейка стоит от силы рублей 50,если ненужна могу купить,но.....ты не в Москве...
может и 50рэ, но это не деньги, и смысла продавать не вижу,Baobab писал(а):1 копейка стоит от силы рублей 50,если ненужна могу купить,но.....ты не в Москве...
я в москве просто все монеты в родительском доме,вод)