Интегра DC1 120 лс. Может туда от других моделей подходит я хз, если чо - переварим.
Модератор: OleGUN
Банка с беспробежной авто!R_Men писал(а):Живые хоть?Мне надо со стыковочным коленом, потому что там и сгнило как раз. Фланец остался прикрученным, а труба отпала
Есть тюннингованная трасса от штанов на dc1R_Men писал(а):Короче он падла отвалился надысь, задняя банка, арет ацки - башню сноситнах, машины мечуца от страха
Надо! Желательно чтоб падарили за небольшие деньги, стоковый
Надо будет в Екб отправить
Интегра DC1 120 лс. Может туда от других моделей подходит я хз, если чо - переварим.
Тюнинг выпуска начинается с коллектора. А трасса этому оващу, как мертвому припарка:))) Спасибо за предложение.MIG-29 писал(а): Есть тюннингованная трасса от штанов на dc1
на dc2 подойдет?MIG-29 писал(а):Есть тюннингованная трасса от штанов на dc1R_Men писал(а):Короче он падла отвалился надысь, задняя банка, арет ацки - башню сноситнах, машины мечуца от страха
Продано ужеdc2 писал(а):на dc2 подойдет?MIG-29 писал(а):Есть тюннингованная трасса от штанов на dc1R_Men писал(а):Короче он падла отвалился надысь, задняя банка, арет ацки - башню сноситнах, машины мечуца от страха
не сомневаюсь, прошло больше недели...MIG-29 писал(а):Продано ужеdc2 писал(а):на dc2 подойдет?MIG-29 писал(а):
Есть тюннингованная трасса от штанов на dc1