Модератор: OleGUN
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
Живой по кузову!
можно без мотора
без доков, но со справкой счет на кузов!
можно без мотора
без доков, но со справкой счет на кузов!
Последний раз редактировалось DOHC 21 июн 2007, Чт 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- DOHC
- Контактная информация:
7500 экспенсив для crx.Фьюжка писал(а):Щас вза 7500 в Мск продаеться
Я свой за 2500 продаю битый - если под каркас - то самое оно-если интересно пиши.
а куда битый?
- DOHC
- Контактная информация:
ясно, такой не хочуФьюжка писал(а):Дешевле их живых-нет в Мск уж точно
Их и так то продают раза 2-3 в году )
Битый-мордой на бардюр улетел - сильно довольнотаки - на крыше из за люка есть складочки.
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
это случаем не красный такой??? с японскими иероглифами на капоте?urik@vti писал(а):за 7500 думаю есть шанс купить у коллеги моего. живой с д16а9.
rotary power --> fuck the fuel economy
- urik@vti
- Контактная информация:
красный, но он без иероглифов. в рязани их два - один бывший мой, на втором коллега мой ездит.bombardir писал(а):это случаем не красный такой??? с японскими иероглифами на капоте?urik@vti писал(а):за 7500 думаю есть шанс купить у коллеги моего. живой с д16а9.
- DOHC
- Контактная информация:
можно децл добавить и тупера с япы под доки привезти, не вижу смысла платить за кузов 7килобаксов.urik@vti писал(а):за 7500 думаю есть шанс купить у коллеги моего. живой с д16а9.
да и за 7500 можно мега црх с япы привезти.
а тут какой то д16а от газонокосилки

- urik@vti
- Контактная информация:
я не спорю. сам-бы 7500 за црыкс не отдал. но рынок в мск такойDOHC писал(а):можно децл добавить и тупера с япы под доки привезти, не вижу смысла платить за кузов 7килобаксов.urik@vti писал(а):за 7500 думаю есть шанс купить у коллеги моего. живой с д16а9.
да и за 7500 можно мега црх с япы привезти.
а тут какой то д16а от газонокосилки

-
- Контактная информация:
у нас дель соль 98года помоему за 190 продали недавно.. леворуль тарга 1.6 125сил на мкп в идеале, черный цвет ) барыги перекупили, продают сейчас за 250 )))
подпись.
- DOHC
- Контактная информация:
дель соль у меня естьхарамамбару писал(а):у нас дель соль 98года помоему за 190 продали недавно.. леворуль тарга 1.6 125сил на мкп в идеале, черный цвет ) барыги перекупили, продают сейчас за 250 )))
надо crx
ппц 7500 платить за такое старье 

-
- Контактная информация:
самый легкий срх это который баллада спорт 82года ) с лючком в крыше и пластиковыми крыльями )
подпись.
ты прежде чем рубить (бугага), объясни доходчиво...за что платить такие лавэ? за 90год, ржавый кузов и неедущий движок?PasHa писал(а):+1 порубить в мясо!MSSFM писал(а):ещё один...

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
т.е. когда хонды 93 года покупают за 12 штук это нормально (про раритеты прочих марок я не говорю)...
ржавый кузов далеко не у всех, да и это поправимо...
про неедущий движок паржал, вэлком ту смотра, или поспрашай местный народ, какой он неедущий...
ну и самое главное, человеку, не понимающему что такое CRX и не близкому по духу к этим буквам, нормальные хозяева его даже за такие деньги не продадут.... это я про тебя.
аминь.
ржавый кузов далеко не у всех, да и это поправимо...
про неедущий движок паржал, вэлком ту смотра, или поспрашай местный народ, какой он неедущий...
ну и самое главное, человеку, не понимающему что такое CRX и не близкому по духу к этим буквам, нормальные хозяева его даже за такие деньги не продадут.... это я про тебя.
аминь.
Все зависит от конкретного экземпляра. Есть нержавые и едущие. Но от этого они более новыми не смотрятся, эт факт.Artem[Moscow] писал(а):ты прежде чем рубить (бугага), объясни доходчиво...за что платить такие лавэ? за 90год, ржавый кузов и неедущий движок?PasHa писал(а):+1 порубить в мясо!MSSFM писал(а):ещё один...