Модератор: OleGUN
- Mura
- Контактная информация:
есть опять в наличии
ну или почти на все
ну или почти на все
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
праворульный CF-4 есть?
Еще вопрос, Дим, ты говорил, что у тебя есть сцепа екседи стейдж 1 на Н22, правда или нет,
если есть, то возьму на след. неделе.
Еще вопрос, Дим, ты говорил, что у тебя есть сцепа екседи стейдж 1 на Н22, правда или нет,
- Mura
- Контактная информация:
zuk писал(а):праворульный CF-4 есть?
сцепа есть
подвески похоже нет на него
тюнинг Honda Nissan
CF4 и CG9 акорды подвески взаимозаменяемы насколько мне известно
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
круто,тогда буду заказывать от CG9tosol писал(а):Stif писал(а):CF4 и CG9 акорды подвески взаимозаменяемы насколько мне известно
так точно
решил взять? закрутил щаз на 25 зад на 20 перед - оч карошо.zuk писал(а):круто,тогда буду заказывать от CG9tosol писал(а):Stif писал(а):CF4 и CG9 акорды подвески взаимозаменяемы насколько мне известно
так точно
я правда собираюсь еще рычаги развальные заказывать от d2 тк иначе машина как трактор(высокая) или развал -3 градуса
-
- Контактная информация:
zuk писал(а):круто,тогда буду заказывать от CG9tosol писал(а):Stif писал(а):CF4 и CG9 акорды подвески взаимозаменяемы насколько мне известно
так точно
а я на CG9 от CF4 заказывал

Accord CG9 K24
ты настройки сам определял по езде или гдето есть универсальные установки, там город. кольцо и тд.?vikux писал(а):решил взять? закрутил щаз на 25 зад на 20 перед - оч карошо.zuk писал(а):круто,тогда буду заказывать от CG9tosol писал(а):
так точно
я правда собираюсь еще рычаги развальные заказывать от d2 тк иначе машина как трактор(высокая) или развал -3 градуса
по езде. на набережной. в отсутствии возможности настройки на треке.Митяй писал(а):ты настройки сам определял по езде или гдето есть универсальные установки, там город. кольцо и тд.?vikux писал(а):решил взять? закрутил щаз на 25 зад на 20 перед - оч карошо.zuk писал(а):
круто,тогда буду заказывать от CG9
универсальных настроек нет. рекомендованных тоже. так как у всех разный spring rate(надо кстати у муры спросить какой у нас). можно тупо написать в д2. думаю ответят.
я настраивал, если можно так сказать, на крылатской улице, в выходной машин почти небыло, я просто думал что лежат мож где настройкиvikux писал(а):по езде. на набережной. в отсутствии возможности настройки на треке.Митяй писал(а):ты настройки сам определял по езде или гдето есть универсальные установки, там город. кольцо и тд.?vikux писал(а):
решил взять? закрутил щаз на 25 зад на 20 перед - оч карошо.
универсальных настроек нет. рекомендованных тоже. так как у всех разный spring rate(надо кстати у муры спросить какой у нас). можно тупо написать в д2. думаю ответят.

да я понял. не к сожалению не лежат. я искал)Митяй писал(а): я настраивал, если можно так сказать, на крылатской улице, в выходной машин почти небыло, я просто думал что лежат мож где настройки