Модератор: OleGUN
Жду предложений
Ведерко
Есть Mischlin Pilot Primacy 205\50\16 в хорошем сост, стоит 7000руб.
C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
Сорри, он 55-Й, забыл савсем, а так бы сам ездил!
C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
есть 4 штуки пирелли Драгон. 205.50.16
те что спереди стояли износ приличный - процентов 50. те что сзади износ совсем небольшой - процентов 15-20.
цену сам скажи
те что спереди стояли износ приличный - процентов 50. те что сзади износ совсем небольшой - процентов 15-20.
цену сам скажи
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
неа, сам ее докатаю, у Димы на стендеВасилий58 писал(а):за 4000 куплю
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а скока тада? реально надо!krupt писал(а):неа, сам ее докатаю, у Димы на стендеВасилий58 писал(а):за 4000 куплю
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ауууkrupt писал(а):неа, сам ее докатаю, у Димы на стендеВасилий58 писал(а):за 4000 куплю
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

да забей.Василий58 писал(а):ауууkrupt писал(а):неа, сам ее докатаю, у Димы на стендеВасилий58 писал(а):за 4000 куплю

вот за сколько я ее покупал. согласен, что она не новая. но не за 20 же % стоимости ее отдавать...
http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s ... _type=tyre
ни расстраивайсяВасилий58 писал(а):ну вперед и с песней!