Модератор: OleGUN
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
История началась со звонка Севы: Стас, есть диски 5Zigen за 20 тыс. руб. Интересно? Я высказал заинтересованность, хотя ни модели, ни фоток дисков Сева предоставить не смог. Далее последовал фирменный пассаж Севы «я бедный несчастный, привезти колеса не могу, поехали в…Жуковский». Ок, поехали в Жуковский, где находится гараж и дом Севы. Доехали. Дизайн колес не понравился сразу, но в большей степени меня интересовали вес и состояние. Здесь вновь последовал фирменный пассаж Севы «ну ёпт, конечно легкие и состояние отличное!». Я поломался и решил, что уезжать из жопы Московской области ни с чем чот неохота. Сторговался до 19 тыс. руб (причем с треском, хотя купил Сева эти колеса за 17 тыс. руб). Утром следующего дня, произошел визит в шиномонтаж, где мне четко и ясно продемонстрировали состояние оригинальных тегровских колес, за которые уже были отданы деньги другим человеком, и поставлено под сомнение состояние колес 5Zigen. Как их колбасит на стенде меня тоже смутило, но я решил, что балансировка МОЖЕТ БЫТЬ поможет. Однако, на деле оказалось, что колеса БЬЮТ уже на 80-100 км/ч, хотя на своих я не замечал биения и на 180 км/ч.
Следующим днем, я отдал 16 тыс. руб ( а именно ту сумму, которую выручил за тегровские колеса) Севе. Пред этим был разговор, что колеса КРИВЫЕ, но Сева помолчав в трубку, выдал еще один пассаж «ну что ж, когда деньги привезёшь?».
После того, как были отданы 16 тыс. руб., я обратился в другой шиномонтаж, где мне выставили прайс на прокатку (одной балансировкой биение в данном случае не убрать) – 4800 рублей.
Я позвонил Севе и сказал: Сева, я отдаю тебе 3000 рублей, а ты оплачиваешь мне ремонт колес, которые ты назвал идеальными. Сева сделал выражение лица 8-летнего подростка, которому предложили решить логарифмическую задачу, и сказал, что так мол не пойдет. Отдавай колеса, а я отдам 16 тыс. руб. Ок. Но свои колеса я вернуть уже НЕ МОГУ, и, даже в том случае, если они чудом вернуться, я предложил Севе оплатить мне первый шиномонтаж и второй. Сева выдержал паузу, после чего выдал новый пассаж.
Оказалось, что о состоянии колес он не говорил ни слова и оказалось, что Костя Лектор уверил Севу в том, что колеса не бьют. Если первое утверждение еще можно поставить под сомнение, то второе – это уже песдеж чистой воды.
Кароче, что получилось. У меня колеса, в которые нужно вложить 4800 рублей. У Севы внеочередное желание нажиться на своих махинациях.
Сева, теперь вот что я тебе говорю. Хочешь колеса обратно? Найди мне тегровские колеса в идеальном состоянии и оплати первый шиномонтаж и второй. Хочешь 3000 рублей? Оплати мне правку идеальных по твоему уверению дисков. Ну и в завершение, ты идёшь в черный список, и под этим подпишут как минимум еще три человека, которых ты пытался обмануть. Барыга из тебя хуевый, Сева.
Следующим днем, я отдал 16 тыс. руб ( а именно ту сумму, которую выручил за тегровские колеса) Севе. Пред этим был разговор, что колеса КРИВЫЕ, но Сева помолчав в трубку, выдал еще один пассаж «ну что ж, когда деньги привезёшь?».
После того, как были отданы 16 тыс. руб., я обратился в другой шиномонтаж, где мне выставили прайс на прокатку (одной балансировкой биение в данном случае не убрать) – 4800 рублей.
Я позвонил Севе и сказал: Сева, я отдаю тебе 3000 рублей, а ты оплачиваешь мне ремонт колес, которые ты назвал идеальными. Сева сделал выражение лица 8-летнего подростка, которому предложили решить логарифмическую задачу, и сказал, что так мол не пойдет. Отдавай колеса, а я отдам 16 тыс. руб. Ок. Но свои колеса я вернуть уже НЕ МОГУ, и, даже в том случае, если они чудом вернуться, я предложил Севе оплатить мне первый шиномонтаж и второй. Сева выдержал паузу, после чего выдал новый пассаж.
Оказалось, что о состоянии колес он не говорил ни слова и оказалось, что Костя Лектор уверил Севу в том, что колеса не бьют. Если первое утверждение еще можно поставить под сомнение, то второе – это уже песдеж чистой воды.
Кароче, что получилось. У меня колеса, в которые нужно вложить 4800 рублей. У Севы внеочередное желание нажиться на своих махинациях.
Сева, теперь вот что я тебе говорю. Хочешь колеса обратно? Найди мне тегровские колеса в идеальном состоянии и оплати первый шиномонтаж и второй. Хочешь 3000 рублей? Оплати мне правку идеальных по твоему уверению дисков. Ну и в завершение, ты идёшь в черный список, и под этим подпишут как минимум еще три человека, которых ты пытался обмануть. Барыга из тебя хуевый, Сева.
немецкий автомобиль
- Constant1n
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Constant1n 15 июн 2007, Пт 7:46, всего редактировалось 1 раз.
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
Вранья черезчур много, даже для такого хорошего журналиста, как Стас.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
мне не понятен один момент зачем ты отдал деньги если уже покрутил колеса в шиномонтаже и понял что они кривые? вернул уж диски тогда...
У меня была похожая ситуация с колёсами, с человеком с этого форума, имя не буду называть и зла на него не держу.
диски оказались кривые, прокатывал, я считаю что если я поленился отвезти их сразу в шиномонтаж, то это только моя вина.
У меня была похожая ситуация с колёсами, с человеком с этого форума, имя не буду называть и зла на него не держу.
диски оказались кривые, прокатывал, я считаю что если я поленился отвезти их сразу в шиномонтаж, то это только моя вина.
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
Сев, зря ты себе такую рекламу сделал, большинство покупателей это МЫ , так бизнес не делают!
- Max Logray
- Контактная информация:
На счет дисков - с прокаткой, это похоже стандартная ситуация.
Так же пока не буду называть имя, но было весело + 8 штук к покупке.
Так же пока не буду называть имя, но было весело + 8 штук к покупке.
Нас не возможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Илюх, я те честно скажу когда я эти колеса снимал со своей машины они были в идеале, я тебе говорил что они катаные были но в тот момент они были ровные, видимо получилось так что пока ими пользовался другой наш товарищ в промежутке межуд тобой и мной с ними что-то случилось. надо было отвезти и сразу проверить, тогда просто весь груз ответственности лег бы на того человека.Zhiz писал(а):мне не понятен один момент зачем ты отдал деньги если уже покрутил колеса в шиномонтаже и понял что они кривые? вернул уж диски тогда...
Плюс просто для обитетелей форума, не надо сразу ломиться в первый же попавшийся ремонт дисков, он как на зло всегда оказывается одним из дорогих, у меня лично есть знакомые которые прокатывают диски за гораздо меньшие деньги, и причем это не арасервис.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
мне,как покупателю важно,чтобы:
-продавец разбирался в вопросе интересующем меня и если я недостаточно сведущ не пользовался ситуацией.
-имел вналичии либо адекватные сроки.
-адекватная цена
-гарнатия качества
-гарантия незыблемости моих интересов-меня как человека,который платит деньги поидее не должны волновать проблемы продавца.впрочем как и продавца не должна касаться моя неплатежеспособность,например.
-гарантия того что если вдруг случилось(всилу тех или иных обстоятельств) что пришло не то что надо или оказались какиет скрытые косяки,продавец нес ответственность за свою работу.хочется получать именно то за что платишь,согласитесь.
ведь Сева заинтересован в том чтобы Стас,я Вася,Петя,Рома были довольны,так?если нам понравилось сегодня-знач мы придем и купим что нибудь завтра.и всем скажем что у Севы все хорошо.так в идеале все должно работать.репутация онаж иной раз важнее энной суммы...у меня была немного похожая ситуация-все наврняка слышали про замес со стабами=)воевали долго,бои были затяжные=)однако ситуация решилась правильно.
кстатьи,Constantin-а на твоем бы месте яп помолчал.
-продавец разбирался в вопросе интересующем меня и если я недостаточно сведущ не пользовался ситуацией.
-имел вналичии либо адекватные сроки.
-адекватная цена
-гарнатия качества
-гарантия незыблемости моих интересов-меня как человека,который платит деньги поидее не должны волновать проблемы продавца.впрочем как и продавца не должна касаться моя неплатежеспособность,например.
-гарантия того что если вдруг случилось(всилу тех или иных обстоятельств) что пришло не то что надо или оказались какиет скрытые косяки,продавец нес ответственность за свою работу.хочется получать именно то за что платишь,согласитесь.
ведь Сева заинтересован в том чтобы Стас,я Вася,Петя,Рома были довольны,так?если нам понравилось сегодня-знач мы придем и купим что нибудь завтра.и всем скажем что у Севы все хорошо.так в идеале все должно работать.репутация онаж иной раз важнее энной суммы...у меня была немного похожая ситуация-все наврняка слышали про замес со стабами=)воевали долго,бои были затяжные=)однако ситуация решилась правильно.
кстатьи,Constantin-а на твоем бы месте яп помолчал.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Constant1n
- Контактная информация:
Давай не будем об этом, не зная делов плюсики тыкаешь, тоже самое и к Салиму.Vinyard писал(а):+1salim писал(а):кстатьи,Constantin-а на твоем бы месте яп помолчал.
insta: @constant1n_
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
фига се у вас тут разборки 

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
а по-моему, бу колёс ваще ровных не бывает!... ребят, вот если сейчас любой из нас снимет колёса свои и отдаст проверять, у 99% хоть одно, но восьмирить буит - это точно!... просто к такому нада готовица и обговаривать моменты с ремонтом до заключения сделки..., а редскин, со слов статса, некрасиво, конечно, поступил 

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
А вчера на смотре все тихо было! 

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c