Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
SandrX
Машина: Octavia TDi + VW Amarok
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 17:30

Так вот, друг Сева занял у меня денег купить себе колеса. До конец апреля. Сегодня середина июня. К тому же мне кажется что это реально уже просто выглядит нелепо (матом говорить не хочу) - те колеса проданы, на которые он у меня деньги занимал.

Второе - вот тут самое интересное. Заказали Севе колесья с резиной с ибея (2 комплекта). Прошло 4 месяца как дали ему деньги на колеса. Срок был худший вариант - конец апреля (заверения Севы).В общем пришлось мне купить из-за Севы оригинальные литые диски и летнюю резину.

В общем, Сева, к 20му числу мне надо деньги.

С
а
ш

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 17:35

пытаешся пробудить чувство совести посредством форума, ну ну ... :lol:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

SandrX
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 17:43

GRINDAYZER писал(а):пытаешся пробудить чувство совести посредством форума, ну ну ... :lol:
Думаешь поможет? К сожалению - ссомневаюсь.
Я, к тому, что раз человек меня просто игнорирует - может тут что вычитает.
Да и так - к слову, будете знать. Какие ситуации бывают.
Хотя по запчастям- все чётко и в срок.

С
а
ш

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 17:45

а при чем тут чувство вины?взрослый человек делает дела осознанно.к тому же о косяках человека реклама которого висит на гглавной станице сайта кмк можно и написать.у меня тоже были эээ "разногласия" с Севой насчет плитики его партии.рсходники беру у Севы-удобно.что-то из тюнинга или какой нештатный типаэксклюзив предпочитаю везти через тех кто делает это быстро и без головняков.
а 4 мес ждать колеса-не парься)пообщайся с evil curier-он те прикол про год ожидания расскажет.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

SandrX
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 17:49

salim писал(а):а при чем тут чувство вины?взрослый человек делает дела осознанно.к тому же о косяках человека реклама которого висит на гглавной станице сайта кмк можно и написать.у меня тоже были эээ "разногласия" с Севой насчет плитики его партии.рсходники беру у Севы-удобно.что-то из тюнинга или какой нештатный типаэксклюзив предпочитаю везти через тех кто делает это быстро и без головняков.
а 4 мес ждать колеса-не парься)пообщайся с evil curier-он те прикол про год ожидания расскажет.
Я прекрасно понимаю что у нас альтруистов нет, но если я бы писанулсяна что-то то надо делать - а мне ебать мне мозг - я поздно приезжаю, у меня дел много - мне туда пришлось ехать или еще куда/ Америкос уехал отдыхать/болеет/дрочит.
Это не мои проблемы. А про ситуацию что год ожидания - это просто ехать и бить лицо.

С
а
ш

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 18:08

Игорян безграничной доброты человек=))))
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Roman
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 18:15

ничего страшного, Сева до сих пор хочет что бы я у него стаб от ИТР купил !

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 20:02

А Сева это кто? :roll:

SandrX
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 20:19

bakzz писал(а):А Сева это кто? :roll:
Сева это Red'Skin (Редискин)

С
а
ш

ромариоагро
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 23:38

SandrX писал(а):Так вот, друг Сева занял у меня денег купить себе колеса. До конец апреля. Сегодня середина июня. К тому же мне кажется что это реально уже просто выглядит нелепо (матом говорить не хочу) - те колеса проданы, на которые он у меня деньги занимал.

Второе - вот тут самое интересное. Заказали Севе колесья с резиной с ибея (2 комплекта). Прошло 4 месяца как дали ему деньги на колеса. Срок был худший вариант - конец апреля (заверения Севы).В общем пришлось мне купить из-за Севы оригинальные литые диски и летнюю резину.

В общем, Сева, к 20му числу мне надо деньги.

С
а
ш
еще ждал ручку кпп с февраля, пришла на этой неделе, говорит что я за нее денех ему не довал :lol:

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2007, Чт 1:14

Если этот человек не образумится, придётся поведать здешним о теме с дисками..... а за расходниками я теперь на Варшавку поеду. Цены те же и без напрягов
немецкий автомобиль

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2007, Чт 1:42

Redaktor писал(а):Если этот человек не образумится, придётся поведать здешним о теме с дисками..... а за расходниками я теперь на Варшавку поеду. Цены те же и без напрягов
Ты про Автодикс или про Морозова?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

dc2
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2007, Чт 9:34

Redaktor писал(а):Если этот человек не образумится, придётся поведать здешним о теме с дисками..... а за расходниками я теперь на Варшавку поеду. Цены те же и без напрягов
delta-rally?

Aero
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2007, Чт 10:20

Вот здесь это у Морозова http://www.honda-avto.ru/contacts/contacts.htm работает очень хороший и адекватный человек - Паша, начальник смены, если что к нему.
А насчет Севы, что-то не пойму почему все так. Расходники всегда без напряга беру у него, заказал ручку кпп от тегры - вчера пришла - сегодня думаю забрать, да срок был не 2 недели (около месяца), но особо это и не парит:) - главное что цена, как например в exist бывает, не поменялась и отказа нет, а то в этом exist заказал свечи по одной цене в итоге - извините отказ - прождал месяц, можете добавить и со склада в Москве через 2 дня и тому подобная муйня:)
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2007, Чт 10:24

Aero писал(а):Вот здесь это у Морозова http://www.honda-avto.ru/contacts/contacts.htm работает очень хороший и адекватный человек - Паша, начальник смены, если что к нему.
А насчет Севы, что-то не пойму почему все так. Расходники всегда без напряга беру у него, заказал ручку кпп от тегры - вчера пришла - сегодня думаю забрать, да срок был не 2 недели (около месяца), но особо это и не парит:) - главное что цена, как например в exist бывает, не поменялась и отказа нет, а то в этом exist заказал свечи по одной цене в итоге - извините отказ - прождал месяц, можете добавить и со склада в Москве через 2 дня и тому подобная муйня:)
+1 Паша, хороший человек........
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2007, Чт 11:08

всю жизсть расходники брал в EXIST, дешевле и надежнее нигде не встречал.
и отделений полно по москве

Ответить