Модератор: OleGUN
- Funtik
- Контактная информация:
http://www.autonote.ru/forums/viewtopic.php?p=20183
эт год назад он столько стоил...
А без рамки да еще и плюс полгода должен быть дешевле
8 945 943 3377
- Tony Ice
- Контактная информация:
рамка стоит 150 рублей.Funtik писал(а):http://www.autonote.ru/forums/viewtopic.php?p=20183
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
чувак, это нормальный и даже хороший ценник за хорошую процессорную голову. если тебе нужно поканальное усиление с временной коррекцией по каналам для построения сцены - то покупай. если тебе просто нужна "как бы крутой алпайн", то с таким же таблом можно купить модель попроще и подешевле.Funtik писал(а):http://www.autonote.ru/forums/viewtopic.php?p=20183
рамка действительно стоит 150 рублей. покупал недавно.
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
если кто то его за столько продавал, не зачит что всем теперь стоит такую цену ставить.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad ... lpine+9855
я вот тож иногда оочень недорого скидываю что нить, но не прошу ж при этом пото всех ставить цены не выше на основании что "я или кто то за столько продал"
а айпод напрямую или через "примочку" подключаетсо?
и примочка есть?Souler писал(а):через примочку.. ой кстати ее нада продать тоже ..
а с 3g айподом работать буит?
- Souler
- Контактная информация:
все есть )))vikux писал(а):и примочка есть?Souler писал(а):через примочку.. ой кстати ее нада продать тоже ..
а с 3g айподом работать буит?
магнитолу правда уже забили до среды.
про 3G ненаю , у жены тот что с видео вроде , 40 гиг .. а какой там G я ниипу )))
я себе просто IDA-X001 взял , тут напрямки он идет ..
примочку за 2 тыщи отдам.. тока пока без магнитолы )
KCA-420i? такая куйня?Souler писал(а): примочку за 2 тыщи отдам.. тока пока без магнитолы )

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i

- Souler
- Контактная информация:
да , оно , еси ДС2 не заберет с магнитолой (нада не нада скажи сразу) -- то могу продать отдельно , даDejaVu писал(а):KCA-420i? такая куйня?Souler писал(а): примочку за 2 тыщи отдам.. тока пока без магнитолы )Мне как бы нада..
чет я не понял, как это я за свои деньги могу еще что-то оставить?Souler писал(а):да , оно , еси ДС2 не заберет с магнитолой (нада не нада скажи сразу) -- то могу продать отдельно , даDejaVu писал(а):KCA-420i? такая куйня?Souler писал(а): примочку за 2 тыщи отдам.. тока пока без магнитолы )Мне как бы нада..

- Souler
- Контактная информация:
приблуда отдельно продается .. она в комплект магнитолы не входит , я ее покупал отдельно, продаю отдельно , 2000 р, нада или нет ?dc2 писал(а):чет я не понял, как это я за свои деньги могу еще что-то оставить?Souler писал(а):да , оно , еси ДС2 не заберет с магнитолой (нада не нада скажи сразу) -- то могу продать отдельно , даDejaVu писал(а):
KCA-420i? такая куйня?Мне как бы нада..
Что не зъим, то понадкусываю
![]()

а че за приблуда то?Souler писал(а):приблуда отдельно продается .. она в комплект магнитолы не входит , я ее покупал отдельно, продаю отдельно , 2000 р, нада или нет ?dc2 писал(а):чет я не понял, как это я за свои деньги могу еще что-то оставить?Souler писал(а):
да , оно , еси ДС2 не заберет с магнитолой (нада не нада скажи сразу) -- то могу продать отдельно , даЧто не зъим, то понадкусываю
![]()
- Souler
- Контактная информация:
подключать i-pod к магнитолеdc2 писал(а):а че за приблуда то?Souler писал(а):приблуда отдельно продается .. она в комплект магнитолы не входит , я ее покупал отдельно, продаю отдельно , 2000 р, нада или нет ?dc2 писал(а):
чет я не понял, как это я за свои деньги могу еще что-то оставить?Что не зъим, то понадкусываю
![]()
не надаSouler писал(а):подключать i-pod к магнитоле

угу... Только помнишь, я выберусь только совсем вечером...Souler писал(а):тада продам кто там первый в личку писал.. а тебе завтра позвоню ..dc2 писал(а):не надаSouler писал(а):подключать i-pod к магнитоле