Цена 6000 рублев за прибор + проводка.
ПРИБОР

ПЕРЕХОДНИК

Модератор: OleGUN
обороты, коррекцию по топливу, % открытия заслонки, вкл/выкл втек, напряжениеRedaktor писал(а):Что он показывает?
я может чотам не совсем умное спрашиваю, но можно ли с помощью этого девайса чонить настроить?krupt писал(а):обороты, коррекцию по топливу, % открытия заслонки, вкл/выкл втек, напряжениеRedaktor писал(а):Что он показывает?
Топливные карты и обороты включения втэкаRedaktor писал(а):я может чотам не совсем умное спрашиваю, но можно ли с помощью этого девайса чонить настроить?krupt писал(а):обороты, коррекцию по топливу, % открытия заслонки, вкл/выкл втек, напряжениеRedaktor писал(а):Что он показывает?
ну в общем-то для этого он и нужен. показания это, я бы сказал побочная функция.Redaktor писал(а):я может чотам не совсем умное спрашиваю, но можно ли с помощью этого девайса чонить настроить?krupt писал(а):обороты, коррекцию по топливу, % открытия заслонки, вкл/выкл втек, напряжениеRedaktor писал(а):Что он показывает?
тоесть можно будет двигать момент включения втека?Den-R писал(а):Топливные карты и обороты включения втэкаRedaktor писал(а):я может чотам не совсем умное спрашиваю, но можно ли с помощью этого девайса чонить настроить?krupt писал(а):
обороты, коррекцию по топливу, % открытия заслонки, вкл/выкл втек, напряжение
вроде всё ...
прикольная штука, смотриЦа на панеле оч эффектно, графики всякие рисует... в остальном она тебе абсолютно не нужна!Redaktor писал(а):я может чотам не совсем умное спрашиваю, но можно ли с помощью этого девайса чонить настроить?krupt писал(а):обороты, коррекцию по топливу, % открытия заслонки, вкл/выкл втек, напряжениеRedaktor писал(а):Что он показывает?
Redaktor писал(а):тоесть можно будет двигать момент включения втека?Den-R писал(а):Топливные карты и обороты включения втэкаRedaktor писал(а): я может чотам не совсем умное спрашиваю, но можно ли с помощью этого девайса чонить настроить?
вроде всё ...
характерная особенность К20А/А2 - затуп от 5 до 6 тыс. об/мин. Я хочу сдвинуть VTEC на 500 об/мин вниз, чтобы ликвидировать эту сцука особенностьDen-R писал(а):Redaktor писал(а):тоесть можно будет двигать момент включения втека?Den-R писал(а):
Топливные карты и обороты включения втэка
вроде всё ...
Одно "НО", хонда его уже подвинула туда, где ему лучше всего
я хочу, чтобы эта штука стояла у мну в салоне. я буду смотреть на нее и иногда трогатьRoman писал(а):Стас тебе сказали Хонда подвинула его туда где ему место!! потрать бабло на Мячково
Сорри, дружище, но если ты ее поставишь, то лучше не включай.Redaktor писал(а):я хочу, чтобы эта штука стояла у мну в салоне. я буду смотреть на нее и иногда трогатьRoman писал(а):Стас тебе сказали Хонда подвинула его туда где ему место!! потрать бабло на Мячково
предлагаю коллективно сжечь этот девайс на хондофке под дружное улюлюканье и хруст семекkrupt писал(а):Сорри, дружище, но если ты ее поставишь, то лучше не включай.Redaktor писал(а):я хочу, чтобы эта штука стояла у мну в салоне. я буду смотреть на нее и иногда трогатьRoman писал(а):Стас тебе сказали Хонда подвинула его туда где ему место!! потрать бабло на МячковоЯ тут порылся на сайте Апекси и вот, что они пишут:
Q: Will the V-AFC work on the I-VTEC systems such as on the RSX?
A: No. The V-AFC VTEC controller has NOT been tested on the new Honda i-VTEC systems. The i-VTEC system is fundamentally different from the previous generation and is NOT compatible with our controller at this time.
Так что это не для К-серии
Да не вопрос. Все скидываемся, набираем 6000 и дружно жгем. Право поднести зажигалку отдадим тебеRedaktor писал(а):предлагаю коллективно сжечь этот девайс на хондофке под дружное улюлюканье и хруст семекkrupt писал(а):Сорри, дружище, но если ты ее поставишь, то лучше не включай.Redaktor писал(а):
я хочу, чтобы эта штука стояла у мну в салоне. я буду смотреть на нее и иногда трогатьЯ тут порылся на сайте Апекси и вот, что они пишут:
A: No. The V-AFC VTEC controller has NOT been tested on the new Honda i-VTEC systems. The i-VTEC system is fundamentally different from the previous generation and is NOT compatible with our controller at this time.
а нет такого же, только без крыльев? (c) в общем, сие украшение я куплю себе, когда обедниею и буду ездить на машине не скажу какой, чтоб не обижать некоторых из здешних и вообще казаться культурным воспитанным человекомkrupt писал(а):Да не вопрос. Все скидываемся, набираем 6000 и дружно жгем. Право поднести зажигалку отдадим тебеRedaktor писал(а):предлагаю коллективно сжечь этот девайс на хондофке под дружное улюлюканье и хруст семекkrupt писал(а):
Сорри, дружище, но если ты ее поставишь, то лучше не включай.Я тут порылся на сайте Апекси и вот, что они пишут: