honda civic vti 95й год черная хэтч. пробег 210ткм. машина была у Integral'а, потом катал PJ, потом я.
мотор: сток. новые колпачки, ревизия бошки. компрессия ровная, в горшках задиров нету. жор масла есть если жечь. едет.
мозги: usb datalogging, есть плата для realtime programming. отстроено до 8800 недавно, до этого мозги были сток.
кпп: пара itr98spec 4.785, lsd helical itr98spec, ряд itr96spec первая передача ats 3.00. по мне - короче не надо. и по трассе сохранена приемлимая скорость и валит в мячково достойно.
подвеска: аммо kayaba climbgear (японский рынок, для tarmac racing & autocross, без регулировок), пружины nippon прогрессивные, с занижением. комплект проставок для изменения клиренса и баланса.
выставлю на желаемую высоту. мне этот комплект очень нравится - по обычным неидеальным дорогам можно ехать очень быстро без пробоев,
в мячково можно резать по поребрикам.
салон: тахометр с 3мя светодиодами (sequental shift-light) pivot f-1
руль sparco кожа две спицы вылет 90. есть родной руль. подушки в машине ЦЕЛЫ.
ковш черный (родная сидуха в комплекте)
карбоновый капот.
короче кого интересует сивик в самом красивом кузове за всю историю хонды - это практически последний шанс купить машину в хорошем состоянии, которую не надо варить. ржу не найдете. зимой машина не ездила.
фото тут: http://photofile.ru/users/urikvti/2760889/
денег 250т. если чо-обсуждаемо в личке.
или меняю на овоща (не обязательно хонду), но без моей доплаты.