Модератор: OleGUN
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Почему продаешь?!Oleg_ITR писал(а):Продаю Интегру ДС5 Р, 2003 год (декабрь месяц), пробег 36000 километров, цвет синий, куплена на аукционе полтора месяца назад. До начала торгов оценка на аукционе была 5АА, затем там повредили обшивку двери и оценка стала 4.5 АБ, но уже в Японии обшивка была заменена на новую. Есть оригинал аукционного листа, аукцион JAA, номер лота 1477. Недавно установлена новая резина Yokohama АВС Спорт, все жидкости и фильтры в отличном состоянии (оригинал либо мотюль), плюс техосмотр на два года. Машина в отличном состоянии. Цена 24000 долларов. Фото и скан аукционного листа будут в понедельник.
немецкий автомобиль
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Фигасе...отказался от овощного сивика в пользу выбора между С2000 и ИТР и продаешь?...немыслимо...как там в рекламе ИТР DC5 было: "It's in the blood!"...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
на тегре действительно сложно ездить каждый день. имхоQB21 писал(а):а на вид и по общению вроде вменяемый человеккупишь себе овоща какоог-нить и опять будешь плеваться
немецкий автомобиль
- Constant1n
- Контактная информация:
спокойно и правдо тяжело ездитьRedaktor писал(а):на тегре действительно сложно ездить каждый день. имхоQB21 писал(а):а на вид и по общению вроде вменяемый человеккупишь себе овоща какоог-нить и опять будешь плеваться

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
-
- Контактная информация:
По отдельности ничего не продаю. Но как вариант могу предложить машину целиком, ты с нее переставишь все что можно на свою, а остальное продашь кому-нибудь дешевле. Например план действий, для тех, кто хочет поменять руль правый на левый. Берем РСХ без таможни и Интегру, мотор, коробку, рекары, брембы и т.д. ставим в РСХ, а остальные запчасти продаются. Возможно даже будет доход, если сервис есть свой или самому делать.salim писал(а):куплю пороги!тормоза и сидушки!
-
- Контактная информация:
Дай, пожалуйста, ссылку на такую же машину за 22 тысячи. Я ее покупал за 24.5 плюс резина, мелкий ремонт и ТО и она в наличии и идеальном состоянии. Я не жадничаю, просто не спешу с продажей, но и не продаю дороже, как ты написал.8300rpm писал(а):по сравнение с тем что сейчас можно купить на аукционах, ценник завышен на 2000... возможно, оправдывается новой резиной...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
сильное заблуждение8300rpm писал(а):по сравнение с тем что сейчас можно купить на аукционах, ценник завышен на 2000... возможно, оправдывается новой резиной...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ну а вдруг бы он сказал: "да? ну тада пох, 22 000" и я б её купил сразу"admin писал(а):сильное заблуждение8300rpm писал(а):по сравнение с тем что сейчас можно купить на аукционах, ценник завышен на 2000... возможно, оправдывается новой резиной...

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
могу предложить свою тегру и 2 тыс до начала осениOleg_ITR писал(а):Могу предложить тебе рассрочку, 22 тысячи сейчас и две до конца лета?8300rpm писал(а):ну а вдруг бы он сказал: "да? ну тада пох, 22 000" и я б её купил сразу"

немецкий автомобиль
-
- Контактная информация:
Нет, такой вариант мне не интересен. Но если, например, найдешь покупателя на свою Интегру за 22 тысячи, то я готов для тебя забронировать свою машину на время ваших с покупателем взаиморасчетов и две тысячи до первого сентября.Redaktor писал(а):могу предложить свою тегру и 2 тыс до начала осениOleg_ITR писал(а):Могу предложить тебе рассрочку, 22 тысячи сейчас и две до конца лета?8300rpm писал(а):ну а вдруг бы он сказал: "да? ну тада пох, 22 000" и я б её купил сразу"
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
надо будет глянуть, стоит ли овчинка выделкиOleg_ITR писал(а):Нет, такой вариант мне не интересен. Но если, например, найдешь покупателя на свою Интегру за 22 тысячи, то я готов для тебя забронировать свою машину на время ваших с покупателем взаиморасчетов и две тысячи до первого сентября.Redaktor писал(а):могу предложить свою тегру и 2 тыс до начала осениOleg_ITR писал(а): Могу предложить тебе рассрочку, 22 тысячи сейчас и две до конца лета?

немецкий автомобиль