Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Вообщем зря я ругал американца. После установки тест пайпа вместо катализа,звук не то что изменился ездить стало вообще невозможно. Низкие чистоты режут слух,просто нереально. Вообщем стал вопрос либо менять глушитель на более номральный щас у меня стоит такой аля сдвоеный резонатор, вообщем то глушителем это не назовешь, но с катализом ездить было норма либо продавать тест пайп и успокоится. А там уж подумаю. Выбрал второе пока.
Так что если кому нужно продаю. Новый. с обманкой. В личку.
Так что если кому нужно продаю. Новый. с обманкой. В личку.
DC5 - был
а меня прет звук после установки тест-пайпа
))))

- Staye®
- Контактная информация:
а я совместил изготовление и установку тест-пайпа с установкой бадди клаба, так что разницу от тест-пайпа не знаю.... 

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
ну такая же фигня на самом деле - тока я с зигеном совмещал)))Staye® писал(а):а я совместил изготовление и установку тест-пайпа с установкой бадди клаба, так что разницу от тест-пайпа не знаю....
Сань, а что вместо? Неужели сток?
Про чудо глушак давай в служебной потрещим.
-
- Контактная информация:
Леш, у меня еще в 1998 году была опель вектра, так что можно и ее вспомнить)) кстати нах тебе сивик у тебя есть отличный турбо вжик от полутойоты)Alexxx-Si писал(а):Саш, не тюнер ты ниФега) нахера каризьму продал
?
Насчет тюнинга- я ищу гармонию и грань с комфортом, а не корч. так что каждому свое)
DC5 - был
Тюююamigo писал(а):Леш, у меня еще в 1998 году была опель вектра, так что можно и ее вспомнить)) кстати нах тебе сивик у тебя есть отличный турбо вжик от полутойоты)Alexxx-Si писал(а):Саш, не тюнер ты ниФега) нахера каризьму продал
?
Насчет тюнинга- я ищу гармонию и грань с комфортом, а не корч. так что каждому свое)
А я думал ты - злой тюнер!!!!

гармония...
думал седня об этом, когда на жаре в пробке греться начал, хотя до установки знакомого тебе коллектора 4-1 - такого не наблюдалось...
ща блин начнуться термообмотки, коллектор сними-коллектор поставь..
камфорт одним словом сплошной! ))))
-
- Контактная информация:
Ну...тюнинх-это всегда колхоз, так что ничего не попишешь. но одно дело вваривать каркас викидыать сидухи а дургое дело вырезать никому не нужный катализMGrig писал(а):Тюююamigo писал(а):Леш, у меня еще в 1998 году была опель вектра, так что можно и ее вспомнить)) кстати нах тебе сивик у тебя есть отличный турбо вжик от полутойоты)Alexxx-Si писал(а):Саш, не тюнер ты ниФега) нахера каризьму продал
?
А я думал ты - злой тюнер!!!!
гармония...
думал седня об этом, когда на жаре в пробке греться начал, хотя до установки знакомого тебе коллектора 4-1 - такого не наблюдалось...
ща блин начнуться термообмотки, коллектор сними-коллектор поставь..
камфорт одним словом сплошной! ))))

а вообще Миш не жги, за окном 36 градусов а ты говоришь странно что начал греться

DC5 - был
- Staye®
- Контактная информация:
аха, я пока от мрэо западного ехал видел 5 штук, и у 6-го кончился бензинVinyard писал(а):Странно, но маловато я пока видел вскипевших ТАЗов...

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
-
- Контактная информация:
ссори меня не было пару недель, предложение все еще в силе
выглядит сие -вот как это
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Megan-St ... enameZWDVW
состояние новое - 1 день езды.
выглядит сие -вот как это
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Megan-St ... enameZWDVW
состояние новое - 1 день езды.
DC5 - был
- ромариоагро
- Контактная информация:
могу с тобой на время стоком поменятьсяamigo писал(а):Миш готов поделится чудо глушаком:)MGrig писал(а):а меня прет звук после установки тест-пайпа))))