Модератор: OleGUN
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
кому-нибудь интересен двигатель с моей тачки и полностью турбо-кит?
инфу по всему можно посмотреть здесь - http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /tsasha13/
двигатель - низ + ГБЦ, но без навесного (ГУР, кондей и т.д.) - 80 т.р.
турбо-кит - все, включая выхлоп на 5 прелюд. Полный кастом, единственный такой. совместим с ГУРом, кондеем и т.д. - ничего удалять не надо. только трубки кондея чуть переложили - отдам их в придачу с китом. - 80 т.р.
все пока что стоит на машине. можно попробовать, покататься, посмотреть. Если покупатель есть, то символическая предоплата и я начинаю все вытаскивать.
пробег двигла и кита после сборки около 25 тыс. км. проблем никаких. кроме пофаченных резьб на блоке - все исправлю за свой счет футорками перед тем, как отдать клиенту двиг.
если купит кто-то все сразу, то дисконт. 150 т.р. за все. + могу отдать настроенный мозг под данный сетап за отдельную небольшую денежку. Итогом просто ставить все в свою тачку и получаете готового турбака.
инфу по всему можно посмотреть здесь - http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /tsasha13/
двигатель - низ + ГБЦ, но без навесного (ГУР, кондей и т.д.) - 80 т.р.
турбо-кит - все, включая выхлоп на 5 прелюд. Полный кастом, единственный такой. совместим с ГУРом, кондеем и т.д. - ничего удалять не надо. только трубки кондея чуть переложили - отдам их в придачу с китом. - 80 т.р.
все пока что стоит на машине. можно попробовать, покататься, посмотреть. Если покупатель есть, то символическая предоплата и я начинаю все вытаскивать.
пробег двигла и кита после сборки около 25 тыс. км. проблем никаких. кроме пофаченных резьб на блоке - все исправлю за свой счет футорками перед тем, как отдать клиенту двиг.
если купит кто-то все сразу, то дисконт. 150 т.р. за все. + могу отдать настроенный мозг под данный сетап за отдельную небольшую денежку. Итогом просто ставить все в свою тачку и получаете готового турбака.
чёт ни кто не хочет турбогонку себе? странно...редлайнерс нынче не тот (с)
- Visitor
- Контактная информация:
да не говори, ктобы мне предложил так пару тройку лет назад всю ковань за 30т.р
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
сань, все будет хорошо
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!