Модератор: OleGUN
Народ всем респект !!! Вот решил махнуть типтроник на мешалку!!! Соответственно ищу коробку желательно с полным комплектом для переброса а да и еще хотелось бы ТупесовскуЮ !!! но рассматриваю разные варианты !))
-
- Контактная информация:
авто укажи, а то сообщение не несет смысловой нагрузки.канабиойд писал(а):Народ всем респект !!! Вот решил махнуть типтроник на мешалку!!! Соответственно ищу коробку желательно с полным комплектом для переброса а да и еще хотелось бы ТупесовскуЮ !!! но рассматриваю разные варианты !))
Чемпион Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу 2006 г. Клас FSA.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.
на аватарке не видно?Dav48 писал(а):авто укажи, а то сообщение не несет смысловой нагрузки.канабиойд писал(а):Народ всем респект !!! Вот решил махнуть типтроник на мешалку!!! Соответственно ищу коробку желательно с полным комплектом для переброса а да и еще хотелось бы ТупесовскуЮ !!! но рассматриваю разные варианты !))

Pilot, Accord
о, хонда акура перебирается к нам?:) Вчера только как раз на эту тему разговаривали.
да на 5 прел и двигло Н22А
ага перебираемся потихоньку !)) спосибо за резину !))dc2 писал(а):о, хонда акура перебирается к нам?:) Вчера только как раз на эту тему разговаривали.
-
- Контактная информация:
фотки отключеныSHR писал(а):на аватарке не видно?Dav48 писал(а):авто укажи, а то сообщение не несет смысловой нагрузки.канабиойд писал(а):Народ всем респект !!! Вот решил махнуть типтроник на мешалку!!! Соответственно ищу коробку желательно с полным комплектом для переброса а да и еще хотелось бы ТупесовскуЮ !!! но рассматриваю разные варианты !))прел5 у него
Чемпион Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу 2006 г. Клас FSA.
оч нужнен коробас !!!! народ ай нид хэлп .................. 

Прям вилы какието с МКПП найти просто не реально !!! может кто подскажет ну например контрактные коробки или еще че звоню на фирмы которые вроде занимаются контрактными коробасами и движками но они уроды почемуто продают тока што есть на складе !!! а вот ужО лето на носу прел под окном без движения и я МЛЯ на общественном транспорте а я его терпеть не могу !!! вилы короче............
SHR- вся надежда на тебя
SHR- вся надежда на тебя

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
держись, брат! зато потом как поставишь, как поедешь, ух!канабиойд писал(а):Прям вилы какието с МКПП найти просто не реально !!! может кто подскажет ну например контрактные коробки или еще че звоню на фирмы которые вроде занимаются контрактными коробасами и движками но они уроды почемуто продают тока што есть на складе !!! а вот ужО лето на носу прел под окном без движения и я МЛЯ на общественном транспорте а я его терпеть не могу !!! вилы короче............
SHR- вся надежда на тебя

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
8300rpm писал(а):держись, брат! зато потом как поставишь, как поедешь, ух!канабиойд писал(а):Прям вилы какието с МКПП найти просто не реально !!! может кто подскажет ну например контрактные коробки или еще че звоню на фирмы которые вроде занимаются контрактными коробасами и движками но они уроды почемуто продают тока што есть на складе !!! а вот ужО лето на носу прел под окном без движения и я МЛЯ на общественном транспорте а я его терпеть не могу !!! вилы короче............
SHR- вся надежда на тебяэто что у тебя до сих пор, как из питера вернулся машина стоит?

теме еще не закрыта !!! весь в ожиданиях 

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
думаю тока из япы заказывать придёться, тупер, говорят, привезти может, поговори с ним об этом.канабиойд писал(а):теме еще не закрыта !!! весь в ожиданиях
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]