Без пробега.
Цена вопроса 275тр, разумный торг.
Территориально - Красноярск
Возможна доставка в Москву за некоторую доп. плату

http://my-photo.ru/?g=14597
Модератор: OleGUN
ушатаная всмерть интегра за 11 тыщ.GSM писал(а):Нет желающих приобрести достойный автомобиль?
Гриша привыкай,это новая каста спецов,короче бойсяGSM писал(а):А зачем же тебе, родной ушатанный в смерть мотор то?
Да ещё аж за 4 тыщи?:D
Нравятся мне спецы, определяющие состояние машины и степень её "ушатанности" по фотографиям, ну очень нравятся
тут, григорий, на редлайнерсе, правило хорошего тона первым же постом в купле ответить че нить по типу "овосчь" или "псец, я за такие бабки в прошлом году 8 таких же взял, только новых и еще мне год минет потом делали каждый день", ну или там по типу чтонить - "этот хлам восьмой раз перепродают, лоха ищут".GSM писал(а):А зачем же тебе, родной ушатанный в смерть мотор то?
Нравятся мне спецы, определяющие состояние машины и степень её "ушатанности" по фотографиям, ну очень нравятся
прости канешно, а что, разные диски спереди и сзади - это признак машины в идеале?GSM писал(а):А зачем же тебе, родной ушатанный в смерть мотор то?
Yecora писал(а):прости канешно, а что, разные диски спереди и сзади - это признак машины в идеале?GSM писал(а):А зачем же тебе, родной ушатанный в смерть мотор то?
коцаный кузов по кругу - тоже?
убитый салон тоже добавляет очков?
наверняка это такой агрессивный подход чтобы сбить цену, он наверно рекламщикStaye® писал(а):коцак не заметил, фотки мелкие, сидухичистые, салон тож чистый... где там убитый салон так и не понял О.о
Машина не эксплуатировалась, поэтому "скока жрот и прот" пока неизвестно.crx писал(а):скока жрот, скока прот, как ваще с запчастями?GSM писал(а):Ещё мнения есть?