В упаковке 12шт. Отдам за символические 150 рублей

Есть много!!!
Для тех кто возьмет большую партию возможна скидка!

Забирать территориально САО(бескудниковский б-р). 89266113525 Алексей. Звонить в любое время.
Модератор: OleGUN
Я еще раз повторяю, все с рекламной акции, т.е. должно раздаваться бесплатно. Цена такая потому что большие объемы, и нужно освобождать помещение!Fura писал(а):В чём подвох? Бутылка за 12 рублей!!! Халява только в мышеловке!!!
НЕТ!!!!!!!!!pasha649 писал(а):просроченная?
классная у тебя подписьFura писал(а):Тогда почему здесь маешься? Зайди в более менее приличный магазин и предложи всё это там по твоей цене. Заберут, сезон. Сам так делал, только с шоколадом когда работал в нестле. И сразу на рукам приличная сумма, а не по упаковке продавать. Удачи!!!
Спасибо за совет, а то я сам не догадалсяFura писал(а):Тогда почему здесь маешься? Зайди в более менее приличный магазин и предложи всё это там по твоей цене. Заберут, сезон. Сам так делал, только с шоколадом когда работал в нестле. И сразу на рукам приличная сумма, а не по упаковке продавать. Удачи!!!
Приезжай, я тебе дам бутылочку бесплатно_BeWize_ писал(а):мне очень н6равится что должны раздавать бесплатно а в итоге продают) и кто тут еще жадный))
уверен там в округе тоже все не против по бутылочке взять)VTi31 писал(а):Приезжай, я тебе дам бутылочку бесплатно_BeWize_ писал(а):мне очень н6равится что должны раздавать бесплатно а в итоге продают) и кто тут еще жадный))