Модератор: OleGUN
мотор с еврея CL7, после ДТП.. головку под замену.. блок целый.. пробег 2500км.. г.Владивосток !!! 
Последний раз редактировалось ins666 03 май 2011, Вт 18:20, всего редактировалось 1 раз.
продам запчасти на евроР, в 7 кузове... 89242336262
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
скоко сил и цена ?
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
220л.с... 40рубкараедегг писал(а):скоко сил и цена ?
ну можешь подъехать и вскрыть его, г.Владивосток .. так же это могут сделать на сервисе, за ваш счет...=) Дорого??? купи стучащий за 70000тыс.. потом востанови его еще за столько же... !!! получишь целый за 140000р.. и поверь, я знаю цену этим запчастям.. т.к сам его востанавливал... и в валил в него 75штук.. при том что работал в магазине запчастей в тот кон, и все детали были по стоимости с завода изготовителя в япии.. благо был выход.._NiKoLyA_ писал(а):Да ладно. С бошкой под замену 40 тон? Не много? И где гарантии, что снизу и внутри все гуд?
Найди бошку за 15 в нормальном состоянии_NiKoLyA_ писал(а):Я не знаток, но кажется голый К20 красный не дороже 60 тысяч продается... И то - сейчас вообще бошку можно за 15 взять ))) А это половина от мотора...
завтра заберу
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Штудируй почаще форум. За 15 уже 2 бошки тут проскакивало. А если хочешь новую, то это другой ценник и не тут вовсе. В нормальном состоянии они все, если клапана не позагибало и они не прогорели. Бэу вещь - она и в африке бэу.Levka писал(а): Найди бошку за 15 в нормальном состоянии
завтра заберу
Думаю хватит тут уже флудить. Не бошку тут продают а блок всборе. Автор, удачи в продаже. И обратись к RRR с ценником, он подскажет )))
штудирую давно уже_NiKoLyA_ писал(а):Штудируй почаще форум. За 15 уже 2 бошки тут проскакивало. А если хочешь новую, то это другой ценник и не тут вовсе. В нормальном состоянии они все, если клапана не позагибало и они не прогорели. Бэу вещь - она и в африке бэу.Levka писал(а): Найди бошку за 15 в нормальном состоянии
завтра заберу
Думаю хватит тут уже флудить. Не бошку тут продают а блок всборе. Автор, удачи в продаже. И обратись к RRR с ценником, он подскажет )))
за 15 хлам продают. факты давай
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
а зачем мне к кому то обращаться с ценником !? я коробку продавал за 40, с евроРа ... все тут кричали типа новая 60 стоит !??? и что... на вопрос дайте адрес где купить новую за 60.. сдулись.. а свою я продал за те деньги которые и хотел... так что не надо мне тут про ценообразование говорить...дорого, проходим мимо.._NiKoLyA_ писал(а):Штудируй почаще форум. За 15 уже 2 бошки тут проскакивало. А если хочешь новую, то это другой ценник и не тут вовсе. В нормальном состоянии они все, если клапана не позагибало и они не прогорели. Бэу вещь - она и в африке бэу.Levka писал(а): Найди бошку за 15 в нормальном состоянии
завтра заберу
Да уж, за 15 я бы себе две взял... из одной собрал бы мотор, а др положил бы на полочку.. пока сам на еврЕе езжу =) и хлам тут http://baza.drom.ru/ib/8514541.html от 20р ... и про факты, их как всегда нет =)Levka писал(а):штудирую давно уже_NiKoLyA_ писал(а):Штудируй почаще форум. За 15 уже 2 бошки тут проскакивало. А если хочешь новую, то это другой ценник и не тут вовсе. В нормальном состоянии они все, если клапана не позагибало и они не прогорели. Бэу вещь - она и в африке бэу.Levka писал(а): Найди бошку за 15 в нормальном состоянии
завтра заберу
за 15 хлам продают. факты давай
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Новую коробку за 60 ты не купишь - 80 )))
Факты? Конечно ты их и не найдешь. Все бошки, которые предлагались, за них хотели 30, потом 25. А реально они поуходили за 15. Факт в том, что они уже ушли )))
Факты? Конечно ты их и не найдешь. Все бошки, которые предлагались, за них хотели 30, потом 25. А реально они поуходили за 15. Факт в том, что они уже ушли )))
что значит хлам?Levka писал(а): за 15 хлам продают. факты давай
Ремонт и ТО Honda
думаю, нормальная эт так которая работает исправно !!! а не на неделю..=)_NiKoLyA_ писал(а):не не. Не так. Что значит нормальная бошка ))) Это бы понять.
вы придирчивы очень
Ремонт и ТО Honda
когда херачит масло, это не нормально...!!! но причины могут быть разными.. зачастую, масло откровенное гавно..._NiKoLyA_ писал(а):А если работает нормально, но масло херачит? Это нормальная?ins666 писал(а): думаю, нормальная эт так которая работает исправно !!! а не на неделю..=)
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Я вот лично, если бы купил бошку, то заменил бы все маслосъемные и седла бы с клапанами проточил. Заплатил бы денег за это, но был бы спокоен за бошку, поставленную под капот. Поэтому для меня и такая бошка нормальная...
+втулки менять_NiKoLyA_ писал(а):Я вот лично, если бы купил бошку, то заменил бы все маслосъемные и седла бы с клапанами проточил. Заплатил бы денег за это, но был бы спокоен за бошку, поставленную под капот. Поэтому для меня и такая бошка нормальная...
Ремонт и ТО Honda