У нас обновления. скоро появятся контрактные з\ч. Наш интернет магазин http://tuningshop.unovi.com Заказы можете размещать там.
Сразу оговорю условия.
Как мы высылаем:
ВАЖНО! ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО при выполнении следующих действий, в противном случае будет лежать неотправленным! После оплаты СРАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО прислать смс на мой мобильный, +7 925 5054956 С указанием ФИО отправителя, суммы оплаты и способа (#какчелентано или Блиц перевод, если блиц перевод тогда контрольный номер). Заказов много, мне нужно Вас как то идентифицировать, что от кого, к тому же тут очень много сообщений в личке и я просто могу вас не увидеть.
Так же после пересылки денег отписываете письмо с названием "ОПЛАТА ЗАКАЗА" на amnesia.prj@gmail.com о том, что такого то числа переведена такая то сумма от такого то за , к примеру, комплект гаек Rays 35мм, 1.5шаг чёрный цвет на хонду. И полный почтовый адрес с индексом, ФИО и мобильным телефоном, если заказ отправляется через ТК, то так же требуется указать паспортные данные.. После отправки на тот адрес с которого вы отписывались наш менеджер отправит вам номер почтового перевода, по которому вы будете отслеживать свою посылку.
Эти меры нужны для вашего же спокойствия и оперативного оформления и отправки вашего заказа. Так что надеюсь на понимание.
1. Если мы высылаем посылки почтой РФ 1го класса, то доставка оплачивается сразу. Обычна она не превышает 300рублей. Вам сообщается номер почтового отправления, по которому вы можете отслеживать свой заказ.
2. Если это ТК, то доставку оплачивает покупатель отдельно при получении товара. Срок прихода товара от 11 до 20 дней. Если товар идёт к вам дольше 20 дней, то мы полностью оплачиваем доставку и она вам ничего не стоит.
В определённых случаях сроки могут менять, но эти случаи оговариваются заранее , до заказа.
При Заказе товара мы с Вами заключаем договор на определённую сумму и определённый товар, это Ваши гарантии.
Итак, что мы предлагаем на сегодняшний момент (список будет активно расширяться)
Воздушный фильтр Apexi 2500 рублей

Маслоуловитель GREDDY 2900 рублей

Ремни Takata 5 точек с амологацией (одобрены к использованию FIA) - 3400 рублей

Ремни Takata 4 точки с амологацией (одобрены к использованию FIA)- 3300

Ремни Sparco 2100 рублей

Гайки Rays 2400 рублей (синие, красные, чёрные)

Гайки D1 spec 1800 рублей (синие, красные, чёрные)

BlowOff HKS black с рег. болтом 2100 рублей

Стабилизатор напряжения Pivot MegaRaizin (разм.+ стаб.+ инд.) - 1990

В ближайшие дни будет добавлено очень много нового товара! Это рули, ручники гидро, сидушки, приборы и датчики, электронника и т.д. Следите за обновлениями.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ

И ещё фотки того что можно заказать.