Фары задние ЕК ПРОДАНО
Модератор: OleGUN
Вовсе не пох. И перед, и зад. Уже проходилиDenski писал(а):фары на ЕК хетч пох, рестайл или не, куда надо туда и ставишь.
По передней оптике особенно. То, что доставляет -- на дорестайлteddyboy писал(а):рестайл - дефицит
Без колхоза не встанет, будут зазоры. Мошт всё дело в альтернативной оптике, конечно, ведь сток дорестайл не мерял на себя.MvP писал(а):и в чем же позвольте узнать отличия задних фонарей на хетчах рестайл\дорестайл?))))) кроме цвета поворотника)
У продавана всё забитоDenski писал(а):парни, не глумите мне голову и не вводите народ в заблуждение...различие задних фонарей на 6 хетчах рестайл и до только в цвете поворотника, ну и может еще в расположении внутренних перегородок(типа стопаки побольше а габариты поменьше и тд) и не более!!!Про переднюю я ни словом не обмолвился.Так что если нравятся кому берите...а если продаван и покупан в одном городе, то ваще можно примерить, если уж не доверяеете людям.
я сразу в личку отписал, что беру, если подходят. ты не правDenski писал(а):ну вот видишь чем обернулось твое недоверие...взял и похерил фонарики