Модератор: OleGUN
Был куплен в США, сим-фри - работает с любым оператором. Полный комплект, но зарядка американского формата (заряжал через кабель USB через зарядку для айфона). Белый РСТ не продается, а я хотел именно Championship White =) - цвет очень красивый, белый с отливом... =)
•Поддержка стандартов GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA(поддержка 3G)
•Интернет – GPRS/EDGE: 800/850/1800/1900MHz
•HSDPA: 850/1900/2100MHz
•Дисплей – HVGA LCD (480×320)
•Камера – 2МП, с максимальным разрешением 1600×1200
•Wi-Fi – a,b,g - работает, у РСТ отключен
•GPS-приемник: A-GPS - работает, у РСТ отключен
•Процессор – Intel XScale PXA270 624MHz
•Поддерживаемые карты памяти – microSD
•Аккумулятор – 1500mAh
•Вес – 133 грамма
•Операционная система – версия 4.6.0.22 (67)
•Встроеная память телефона – 96мб[/b]
Отличный необычный аппарат, у 9000 самая удобная клавиатура QWERTY из всех (клавиатура нерусифицированная, только латинские буквы). Может быть использован просто как телефон или со всеми сервисами и примочками от Blackberry - МТС подключает не РСТ телефоны к BIS (Blackberry Internet Service - халявный GPRS траффик для почты, социальных сетей итд за 350 рублей в месяц по России, подцепляет до 10 ящиков электронной почты - рабочей или личной)...
Продаю по причине того, что брал попробовать вместо айфони, но за несколько лет слишком к айфоне привык + подписан на много платных сервисов - сложно переучиваться и сложно отказаться... =( Подсел... Тем более купил 4 подешманчику! Хотя и немного жаль - клавиатура удобная, звук очень качественный (стерео) и громкий, а для меня громкость звонка очень важна. Более того, хотел подключить рабочую почту, чтобы все было в одном гаджете, но по соображениям безопасности этого сделать не получилось...
Защитная пленка на экран наклеена еще в штатах.
Будет крайне удобен для всех любителей писать электронную почту, смс, аська итд... А также отличный подарок! НГ не за горами...
Хочу 15000 без торга...
•Поддержка стандартов GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA(поддержка 3G)
•Интернет – GPRS/EDGE: 800/850/1800/1900MHz
•HSDPA: 850/1900/2100MHz
•Дисплей – HVGA LCD (480×320)
•Камера – 2МП, с максимальным разрешением 1600×1200
•Wi-Fi – a,b,g - работает, у РСТ отключен
•GPS-приемник: A-GPS - работает, у РСТ отключен
•Процессор – Intel XScale PXA270 624MHz
•Поддерживаемые карты памяти – microSD
•Аккумулятор – 1500mAh
•Вес – 133 грамма
•Операционная система – версия 4.6.0.22 (67)
•Встроеная память телефона – 96мб[/b]
Отличный необычный аппарат, у 9000 самая удобная клавиатура QWERTY из всех (клавиатура нерусифицированная, только латинские буквы). Может быть использован просто как телефон или со всеми сервисами и примочками от Blackberry - МТС подключает не РСТ телефоны к BIS (Blackberry Internet Service - халявный GPRS траффик для почты, социальных сетей итд за 350 рублей в месяц по России, подцепляет до 10 ящиков электронной почты - рабочей или личной)...
Продаю по причине того, что брал попробовать вместо айфони, но за несколько лет слишком к айфоне привык + подписан на много платных сервисов - сложно переучиваться и сложно отказаться... =( Подсел... Тем более купил 4 подешманчику! Хотя и немного жаль - клавиатура удобная, звук очень качественный (стерео) и громкий, а для меня громкость звонка очень важна. Более того, хотел подключить рабочую почту, чтобы все было в одном гаджете, но по соображениям безопасности этого сделать не получилось...
Защитная пленка на экран наклеена еще в штатах.
Будет крайне удобен для всех любителей писать электронную почту, смс, аська итд... А также отличный подарок! НГ не за горами...
Хочу 15000 без торга...
#нажормажоров
Для чотких пасанов - фирменная система шифрования информации =)
#нажормажоров
Фото можешь выложить?
Bike писал(а):Фото можешь выложить?

#нажормажоров
Покупаем!
#нажормажоров
Продам!
#нажормажоров
Рассмотрю обмен на новую Нокио N8 с моей доплатой 

#нажормажоров
Предновогоднее снижение цены - 12000 

#нажормажоров
Русифицировал - можно писать на русском транслитом на английской клаве 

#нажормажоров
Кстати, рассмотрю возможность обмена также на навигатор Гармин...
#нажормажоров
Апну что-ли 

#нажормажоров
Снова в продаже, цена 10000.
#нажормажоров
Заберите уже, а?! Хочу новый симвали купить!
#нажормажоров
Апну!!! Аццкая труба! кверти, все дела...
#нажормажоров
Ап! 

#нажормажоров
У меня 3 дня без зарДки пролежал терь чет не включается! Индикатор мигает, труба не включается!))
Нет Ep3 type r
- Morris_max
- Контактная информация:
так заряди )Whoisit писал(а):У меня 3 дня без зарДки пролежал терь чет не включается! Индикатор мигает, труба не включается!))
вытащи аккум и снова вставь или сделай жесткий ресет!А по теме ценник ахтунг полный)))
А какой ценник не ахтунг за новую трубу?
#нажормажоров
Кстати, с удовольствием рассмотрю возможность обмена на сигнальный (стартовый) наган или ТТ, но ТТ до 1944 г. в., а наган чем старше, тем лучше - императорское клеймо хочу!
ЗЫ Мушку спилю сам!

ЗЫ Мушку спилю сам!

#нажормажоров