Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
в продаже!привезена с японии в мае!брал спецом бу чтобы понять надо мне оно или нет!терь понимаю что надо!в связи сэтим ставить буду новую винтовую подвеску а эту продаю!!аморты-не убитые!!!пшиков и стуков при прокачке не наблюдал!!!задиров нет!!!!катался с регулировками средней жесткости ну и помягче на дальняк ставил!
фотки если очень надо выложу -по большому счету они нафик не нужны))))кто знает tein!
прошу отписываться у кого реальная заинтересованность тк буду на украине и прогружать несколько страниц реально геморно будет тк с сотового буду заседать!если до субботы кто надумает-возможно сделаю скидос!осмотр в мытищах после 20:00 в будни и вплоть до 10 утра субботы этой недели)))потом уже после 21 августа возможно будет!
ps пружины перед 10 ; зад -6!
тип опоры передней части - ШС; задней-обычная (те на сайленте те резинке)))при желании можно поставить и сзади ШС-будет пожестче ездить тк без резиновых прокладок уже все будет
фотки если очень надо выложу -по большому счету они нафик не нужны))))кто знает tein!
прошу отписываться у кого реальная заинтересованность тк буду на украине и прогружать несколько страниц реально геморно будет тк с сотового буду заседать!если до субботы кто надумает-возможно сделаю скидос!осмотр в мытищах после 20:00 в будни и вплоть до 10 утра субботы этой недели)))потом уже после 21 августа возможно будет!
ps пружины перед 10 ; зад -6!
тип опоры передней части - ШС; задней-обычная (те на сайленте те резинке)))при желании можно поставить и сзади ШС-будет пожестче ездить тк без резиновых прокладок уже все будет
Последний раз редактировалось Mr.DIM 05 авг 2010, Чт 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Maverick222
- Контактная информация:
Бронь до выяснения...!!!
В пользовании:
Accord Euro-R Mugen для аццкого передвижения по земле....
Ми-8 для еще более аццкого передвижения в воздухе....
Accord Euro-R Mugen для аццкого передвижения по земле....
Ми-8 для еще более аццкого передвижения в воздухе....
-
- Контактная информация:
Mr.DIM писал(а):отписал в личку!ценик 30 тр торг маленький и аргументированный возможен ток до субботы этой!и то ток потому что еду на отдых)деньги нужны будут!потом без торга уже!повторю подвеска не убитая и тп!рабочая
-
- Контактная информация:
апочки!в продаже!нужны бабки очень до субботы!10 от цены что приобретал уже скинул!3 0 трублей!это не те стойки за 25-30 штук которые через 1-2 т км умрут у вас))вполне рабочие стойки без серьёзных косяков и тп
бронь за мавериком возможна если надумает быстрее)время очень поджимает/!
бронь за мавериком возможна если надумает быстрее)время очень поджимает/!
-
- Контактная информация:
фотки подвески как и писал раньше не текут не стучат без задиров:

следы мокрые это вода тк стойки от грязи отмывались!собственно вот и всё!!!
ораньжевые силиконовые чехлы это доработка стоек специально для варианта эксплуатации зимой!переднего короткого чехла хватает чтобы защищать от грязи итак

следы мокрые это вода тк стойки от грязи отмывались!собственно вот и всё!!!
ораньжевые силиконовые чехлы это доработка стоек специально для варианта эксплуатации зимой!переднего короткого чехла хватает чтобы защищать от грязи итак
Последний раз редактировалось Mr.DIM 05 авг 2010, Чт 13:54, всего редактировалось 3 раза.
на ег не встанут?
-
- Контактная информация:
если честно я даже не вкурсе встанут или нет на них((на аккорд cl7 cl9 встают!думаю тебе стоит просто уточнить или как говорит ринат-примерять
Последний раз редактировалось Mr.DIM 05 авг 2010, Чт 14:49, всего редактировалось 1 раз.