Модератор: OleGUN
В инете народ торгует от 35000р и то их нету щаз ни где.
Есть 2-3шт цена 23000р.Производство Великобритания,всё новое.
Koply dengy na mozg™
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Денис ты извини конечно , но не хорошо наживаться на таких вещах! Ценник до этой погоды на этот кондей был 15-17 тыщ на горбе а в инете - 13-15...pipetka писал(а):В инете народ торгует от 35000р и то их нету щаз ни где.
сезонИлья писал(а):Денис ты извини конечно , но не хорошо наживаться на таких вещах! Ценник до этой погоды на этот кондей был 15-17 тыщ на горбе а в инете - 13-15...pipetka писал(а):В инете народ торгует от 35000р и то их нету щаз ни где.

Ни кто и не наживается,жена работает в этой сфере.Илья писал(а):Денис ты извини конечно , но не хорошо наживаться на таких вещах! Ценник до этой погоды на этот кондей был 15-17 тыщ на горбе а в инете - 13-15...pipetka писал(а):В инете народ торгует от 35000р и то их нету щаз ни где.
Как уже сказали,что щаз сезон ради прикола позвони по фирмам и спроси сколько стоит щаз воздух))Фирмы торгуют воздухом щаз,кондеев нету нигде.
Эта цена с моим интересом в 1000р,мне предложили продать остатки со склада по знакомым.В эту фирму могу дать телепончик узнай сколько он у них стоит.
Илюх тыж знаешь барыжнечество не мой профиль,я просто предложил малоли кому нужен,всякое бывает.Люди звонят даже с детьми маленькими плохо становится,жена отказывает заказчикам которые заказали кондеи и продаёт реально нуждающимся.
Фирмы в свою очередь наживаются пипец,например кондей реально стоит 12-16 тысяч ,а сейчас фирмы продают по 35-50 и люди берут так-как деваться некуда,но я не из этой оперы!
Koply dengy na mozg™
-
- Candyman
- Контактная информация:
вывеси фотки, а то тему прикрою! 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Спасибо друзья.)Илья писал(а):Не песдитеApple_Shampoo писал(а):вывеси фотки, а то тему прикрою!
Да я не долго повисю в продажах денёк-другой.
Koply dengy na mozg™