Модератор: OleGUN
- Diaman
- Контактная информация:
Итак, после того как у меня кончился мотор, озадачился поиском замены.
Нашел во владике 2 мотора, цена будет в районе 70-75к. Один возьму себе, один соответственно свободный. Будет возможность проверить компрессию и вообще проверить, не отжат ли мотор. Насчет гарантии буду узнавать, пробег пока тоже не скажу. Заинтересованным прошу писать в личку.
Нашел во владике 2 мотора, цена будет в районе 70-75к. Один возьму себе, один соответственно свободный. Будет возможность проверить компрессию и вообще проверить, не отжат ли мотор. Насчет гарантии буду узнавать, пробег пока тоже не скажу. Заинтересованным прошу писать в личку.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
столбики голые?Diaman писал(а):Итак, после того как у меня кончился мотор, озадачился поиском замены.
пздц))) чувак курнул похожеDiaman писал(а):какие столбики, ничего не понял.
или име ввиду моторы.
Навесное, мозги, косы, есть чо?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
теперь все понятноDiaman писал(а):голые моторы вроде. Сейчас еще пару дней все выясняю конкретнее.