Модератор: OleGUN
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
комплект выйдет 11000руб. новые.
жестче стока, даже на родных пружинах.
жестче стока, даже на родных пружинах.
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
кто купит стойки, получит скидос на всякую требуху с моего распила 

кто купит стойки, получит от меня безплатно в нагрузку задние аморты с РА3 и ароматизатор елочку. 

вагон СФ ф23а Т4
кстати могу прислать вот такие золотистые
только пружинки надо снять

только пружинки надо снять

На CL1 встанут? Отличие по клиренсу/жесткости от стоковых евроровских какое? Встают болт-он? Передние на CL1 во сколько обойдутся? Хочу прикинуть сколько выйдет весь комплект с доставкой.
- Accord'CL1 - sold
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
встанут. в комплекте стоек нет пружин. сама чашка не регулируется. поэтому окончательный клиренс/жесткость варьируется в зависимости от того, какие пружины поставишь. если брать жесткость только стойки - то по отзывам людей как сток. отличие в парт номерах у сир-т и евро в одной предпоследней цифре. сам езжу на модуло до сих пор. не могу ничего сказать о билштайн 4. нужно читать форумы, там где то хвалили.Prefect писал(а):На CL1 встанут? Отличие по клиренсу/жесткости от стоковых евроровских какое? Встают болт-он? Передние на CL1 во сколько обойдутся? Хочу прикинуть сколько выйдет весь комплект с доставкой.
номер передних BNE-E291. можешь прицениться на exist.ru или автодок.
номер задних BNE-E214.
Тогда еще вопрос - СирТ вроде чуть повыше клиренсом чем ЕвроР. За счет более длинного аморта или более длинной пружины?
У меня ЕвроР, езжу на стоковых амортах, хочу сохранить клиренс.
У меня ЕвроР, езжу на стоковых амортах, хочу сохранить клиренс.
- Accord'CL1 - sold
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
постораюсь найти для тебя информацию по этому вопросу, но если номер стойки отличается на предпоследнюю цифру, то думаю, что высота у них идентична.
у меня стоит модуло и по приходу с япы стояла модуло.они уже идут с занижением. ниже сток сир-т и сток евро-р. какой на самом деле сток сир-т я не знаю. но все евро-р, которые встречались всегда были задраны выше моих модуло.
upd что пока удалось найти. в базе евро р ниже сир т за счет установки заниженных пружин. поэтому многие для занижение своих сир т берут пружины от евро р. именно меньшее количество витков на пружинах дают более низкий клиренс евро р. стойки там никакой роли не играют.
у меня стоит модуло и по приходу с япы стояла модуло.они уже идут с занижением. ниже сток сир-т и сток евро-р. какой на самом деле сток сир-т я не знаю. но все евро-р, которые встречались всегда были задраны выше моих модуло.
upd что пока удалось найти. в базе евро р ниже сир т за счет установки заниженных пружин. поэтому многие для занижение своих сир т берут пружины от евро р. именно меньшее количество витков на пружинах дают более низкий клиренс евро р. стойки там никакой роли не играют.