Модератор: OleGUN
Козырек на заднее стекло - новый стеклопластик из РБ - 1500
Уголки-подиумы оригинальные новые (закрывают установочные места зеркал) - 1500
Короткоходная кулиса Bride новая (возможно Китай) - 2500 - резерв
Замшевый с красной строчкой чехол кулисы МКПП - 2000 - резерв
Ремкомплект кулисы МКПП оригинальный новый - 500
4 ручки МКПП:
- Оригинал сток - предлагайте
- Type R Кетай (уже отполированный черный хром) - 500
- Type R полиуретан Mugen новая (один раз поставил и сразу снял) - 1000 - Резерв
Реснички настоящий карбон новые - 2000
Выкидной ключ Acura новый - 1500
Передняя нижняя распорка (H-brace) новая - 4000 - Резерв
Передняя верхняя распорка стоек новая (карбоновое плетение, но из алюминиевых или кевларовых волокон) - 2000 - желающих много, но чоткого резерва пока нет
Задняя распорка стоек стояла на авто (карбоновое плетение, но из алюминиевых или кевларовых волокон) - 2000 - резерв
2 оригинальные решетки радиатора в сборе с эмблемами - по 500
Полиуретановые юбки бамперов Type R (купе/седан) - 5000 за комплект (отдельно буду продавать, если найдутся покупатели сразу на комплект)
Оригинальная задняя евро-оптика на купе - 3000 - резерв
Все стояло или было запланировано к установке на Сивик купе 96 года! Это что касается применимости к другим моделям и кузовам...
Продаю в Москве, Ярославле и Зеленограде - отправлять большая проблема. Что касается сроков - в Москве бываю только на выходных, практически всегда в будни в Ярославле. В течение Мая в Ярославле буду редко.
Цены окончательные и без торга.
Самовывоз крайне приветствуется, но на цене не отражается.
Уголки-подиумы оригинальные новые (закрывают установочные места зеркал) - 1500
Короткоходная кулиса Bride новая (возможно Китай) - 2500 - резерв
Замшевый с красной строчкой чехол кулисы МКПП - 2000 - резерв
Ремкомплект кулисы МКПП оригинальный новый - 500
4 ручки МКПП:
- Оригинал сток - предлагайте
- Type R Кетай (уже отполированный черный хром) - 500
- Type R полиуретан Mugen новая (один раз поставил и сразу снял) - 1000 - Резерв
Реснички настоящий карбон новые - 2000
Выкидной ключ Acura новый - 1500
Передняя нижняя распорка (H-brace) новая - 4000 - Резерв
Передняя верхняя распорка стоек новая (карбоновое плетение, но из алюминиевых или кевларовых волокон) - 2000 - желающих много, но чоткого резерва пока нет
Задняя распорка стоек стояла на авто (карбоновое плетение, но из алюминиевых или кевларовых волокон) - 2000 - резерв
2 оригинальные решетки радиатора в сборе с эмблемами - по 500
Полиуретановые юбки бамперов Type R (купе/седан) - 5000 за комплект (отдельно буду продавать, если найдутся покупатели сразу на комплект)
Оригинальная задняя евро-оптика на купе - 3000 - резерв
Все стояло или было запланировано к установке на Сивик купе 96 года! Это что касается применимости к другим моделям и кузовам...
Продаю в Москве, Ярославле и Зеленограде - отправлять большая проблема. Что касается сроков - в Москве бываю только на выходных, практически всегда в будни в Ярославле. В течение Мая в Ярославле буду редко.
Цены окончательные и без торга.
Самовывоз крайне приветствуется, но на цене не отражается.
Последний раз редактировалось Ak-47 30 апр 2010, Пт 10:50, всего редактировалось 2 раза.
#нажормажоров
ручка кпп сток. Предложи, что предложить 
В выхи где будешь в москве?

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
В субботу - Зеленоград, в воскресенье 56 км Ленинградского шоссе (вроде так), в понедельник утром - Шереметьево.Levka писал(а):ручка кпп сток. Предложи, что предложить
След выхи - суббота на Университете.
Ну хоть што-нибудь предложи!

#нажормажоров
С собой фото нету, что именно зафотать (постараюсь сделать в субботу)Le Frog писал(а):Забронируй за мной заднюю распорку. Фото есть?
#нажормажоров
Сейчас все лежит в Зеленограде - в субботу положу все в машину и буду возить с собой или по крайней мере перевезу в Москву - будет проще и фотать и передавать... 

#нажормажоров
2 оригинальные решетки радиатора в сборе с эмблемами
есть фото? хромированные? на рестайлинг? я тоже буду в шереметьево в пн утром, часов в 10-11, реально встретиться?
есть фото? хромированные? на рестайлинг? я тоже буду в шереметьево в пн утром, часов в 10-11, реально встретиться?
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
и уголки-подиумы интересуют. если есть их партнамберы, можно в личку.johnnybo писал(а):передняя губа интересует.
фото бы.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Фото на автоjohnnybo писал(а):передняя губа интересует.
фото бы.

#нажормажоров
Таких как на фото 2 одинаковых, только разныех цветов:VeTaL писал(а):2 оригинальные решетки радиатора в сборе с эмблемами

Не хром, дорестайл.
#нажормажоров
Короткоход - бронирую пока, какую именно ручку?pusHok писал(а):я пока первый на короткоходку и ручку тип р
#нажормажоров
Посмотрю - отпишусьjohnnybo писал(а):и уголки-подиумы интересуют. если есть их партнамберы, можно в личку.johnnybo писал(а):передняя губа интересует.
фото бы.

#нажормажоров
Обновление по резервам в 1-м посте.
Все, что не заберут по дороге будет в Москве 8-го и 10-го мая, в районе м. Университет.
Все, что не заберут по дороге будет в Москве 8-го и 10-го мая, в районе м. Университет.
#нажормажоров
Ок, 2-й в очереди - если за неделю резервист не подтвердит, то продам тебеpusHok писал(а):муген которая за тыщуAk-47 писал(а):Короткоход - бронирую пока, какую именно ручку?pusHok писал(а):я пока первый на короткоходку и ручку тип р
#нажормажоров
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
на фото дорестайл, а мне надо рестайл =)Ak-47 писал(а):Фото на автоjohnnybo писал(а):передняя губа интересует.
фото бы.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Ak-47 писал(а): Все стояло или было запланировано к установке на Сивик купе 96 года! Это что касается применимости к другим моделям и кузовам...
johnnybo писал(а): на фото дорестайл, а мне надо рестайл =)

#нажормажоров
Кстати, юбки вроде встают на дорестайл/рестайл нормально, но это не точно...
Похоже, что даже не встают...
Похоже, что даже не встают...
#нажормажоров