Модератор: OleGUN
- Беспредел
- Контактная информация:
Черный Хэч без документов,с доками только двиган! левый руль,пока не хочу в распил,жалко!!!Идеальный вариант под доки кому!
Кузов в достаточно хорошем состоянии,3 года назад красилась дорогой краской,косяк по правой стороне,замят край двери и крыло,правая арка тоже под замену,в остальном ровная,не ржавая,не гнилая,резину не ест,не ведет.
Движка раньше была в16а2родная,сейчас стоит В20(доки есть) от орхии 99 года 150 сильной,снят с привезенной с япы битой,пробег его тысяч 80 максимум ,мозги шитые специально под него,на широкополосной лямде,зашиты грамотно!!!!Едет очень хорошо!!!Не ожидал,думал В20 овощь будет!!!С В16 по приёму не сравним вообще,момента с низу докуя!!крутиться тоже хорошо очень, что самое приятное так это расход,осенью замерял неоднократно,получалось 7,5-8л 92октана на сотку,если просто нормально не экономя ехать и иногда ввалить ,если жахать на полную то больше 10-11 у меня не получалось и при том что 92бенз! масло не жрет вообще,синтетика Аджип,коробка родная втишная,в нормальном состоянии,только лишь 3-тья подхрустывает может из за сцепы.Салон в хорошем сост,все родной Втиайное,задний диван оригинальный втишный,как новый,передние кресла преловские от 4 прела,ну и соответственно стабы по кругу,262 тормоза,сзади диски итд.Продаю без колес,могу отвести ее в любое место москвы и области.Фото завтра послезавтра)цена договорная тел 925 090 99 53
Кузов в достаточно хорошем состоянии,3 года назад красилась дорогой краской,косяк по правой стороне,замят край двери и крыло,правая арка тоже под замену,в остальном ровная,не ржавая,не гнилая,резину не ест,не ведет.
Движка раньше была в16а2родная,сейчас стоит В20(доки есть) от орхии 99 года 150 сильной,снят с привезенной с япы битой,пробег его тысяч 80 максимум ,мозги шитые специально под него,на широкополосной лямде,зашиты грамотно!!!!Едет очень хорошо!!!Не ожидал,думал В20 овощь будет!!!С В16 по приёму не сравним вообще,момента с низу докуя!!крутиться тоже хорошо очень, что самое приятное так это расход,осенью замерял неоднократно,получалось 7,5-8л 92октана на сотку,если просто нормально не экономя ехать и иногда ввалить ,если жахать на полную то больше 10-11 у меня не получалось и при том что 92бенз! масло не жрет вообще,синтетика Аджип,коробка родная втишная,в нормальном состоянии,только лишь 3-тья подхрустывает может из за сцепы.Салон в хорошем сост,все родной Втиайное,задний диван оригинальный втишный,как новый,передние кресла преловские от 4 прела,ну и соответственно стабы по кругу,262 тормоза,сзади диски итд.Продаю без колес,могу отвести ее в любое место москвы и области.Фото завтра послезавтра)цена договорная тел 925 090 99 53
Подлокотник!!!!!!!
Ручка открывания багажника, юбка задняя или вместе с бампером, фары!
ЗАДНИЙ ДИВАННННННННН вместе с пластиком!!!!!!!!
Крылья передние, капот! Люк если есть, то какой?
Всё вышеперечисленное забиваю, если оно есть!

Последний раз редактировалось addict 19 мар 2010, Пт 13:53, всего редактировалось 1 раз.
EG & EP
Я первый в личку про задний диван написал =)

Бля ну харош, я его уже полтора года ищу. О нём, и только о нём все мои помыслы ))
EG & EP
Нету подлокотника опять, да штож за ептваюмать то =(
EG & EP
- Беспредел
- Контактная информация:
addict писал(а):Подлокотник!!!!!!!![]()
люк родной лифтовой,бампера и фары все есть
Чесслово, в 13:34:11addict писал(а):Бля ну харош, я его уже полтора года ищу. О нём, и только о нём все мои помыслы ))

- brather_sh
- Контактная информация:
в новосибе бы весь забрал))))
ВЫСЫЛАЙ БАНДЕРОЛЬЮ
ВЫСЫЛАЙ БАНДЕРОЛЬЮ

Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- Die$eL
- Контактная информация:
цвет мне пох я красица буду, чёпочем?Беспредел писал(а):Die$el писал(а):бампер есть передний? с юбкой?
есть пиздатый передний бампер,юбочка втишная,только правда синяя)
рейка не течёт не стучит леворульная? тоже интересно.
пш пш
Да, кстати, рейка рулевая короткая?
EG & EP
В очередь, сукины дети! В очередь!!! 

EG & EP
- Беспредел
- Контактная информация:
юбочка полторы,рейка левая короткаяDie$el писал(а):цвет мне пох я красица буду, чёпочем?Беспредел писал(а):Die$el писал(а):бампер есть передний? с юбкой?
есть пиздатый передний бампер,юбочка втишная,только правда синяя)
рейка не течёт не стучит леворульная? тоже интересно.
все таки решил пилить.
тогда сидушки забираю и двигатель. какая цена?
тогда сидушки забираю и двигатель. какая цена?
свап на механику почём?
Жрать, Спать, Хонда.
молдинги лобового стекла , боковые, заберу .сколько денег?