Модератор: OleGUN
- Thander
- Контактная информация:
Куплен на аукционе USS.Оценка R\1.Явно кольцевая версия..Никак не демо кар , как до этого обсуждалось на форуме..Пневмо подвеска очень жесткая,возможна замена на сток..Програмируемый блок Апекси,каркас жесткости кузова..Керамика , LSD.облегченные катки,пластиковые крылья , карбон капот.Остального не знаю ,пока еще сам не видел..Машина находится во Владивостоке , доки будут готовы через неделю..Не конструктор..Цена на отдачу 12500..Фото есть на www.drom.ru
в продажах..
в продажах..
Несешь бред - неси его достойно.))
- Andrei_Don
- Контактная информация:
конктретный ты пацан!Thander писал(а):Куплен на аукционе USS.Оценка R\1.Явно кольцевая версия..Никак не демо кар , как до этого обсуждалось на форуме..Пневмо подвеска очень жесткая,возможна замена на сток..Програмируемый блок Апекси,каркас жесткости кузова..Керамика , LSD.облегченные катки,пластиковые крылья , карбон капот.Остального не знаю ,пока еще сам не видел..Машина находится во Владивостоке , доки будут готовы через неделю..Не конструктор..Цена на отдачу 12500..Фото есть на www.drom.ru
в продажах..
фото есть на drom.ru, где же там найдешь?
пости здесь
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Thander
- Контактная информация:
Возможно кондера там и не было.Кто знает. Могли воткнуть на продажу.Япы очень не охотно расстаются с "комфортом"..urik@vti писал(а):кольцевая версия с кондеем? ну-ну
Я знаю одно..На этой машине , на такой подвеске - ездить по городу не ВОЗМОЖНО ! Даже при скорости 20 км . Машина построенна для гладкой трассы без стыков и без всяких изъян..И нехрен дое....ся до конднра..Надоже кондер стоит ,все не кольцевая машина.))).
думаю мона!Vinyard писал(а):Алле возьмешь, может? Прикольное тачило!arsenius писал(а):ну если так кузов облегчали, то странно что задние сиденья оставили!

-
- Контактная информация:
на кольце пацанский обвес и большое крыло сзади не особо нужны...
обычная машина японского подростка, который наверняка уже успел ей навтыкать по самое небалуйся.
обычная машина японского подростка, который наверняка уже успел ей навтыкать по самое небалуйся.
Civic-EG6-B16-GT28R-HondataS300
Правила дорожного движения - для лохов, у которых нет денег на ремонт и лечение!
Правила дорожного движения - для лохов, у которых нет денег на ремонт и лечение!
- Thander
- Контактная информация:
[quote="Muerto"]А это что там лежит на коврике, похоже Джедайский меч?
Это своеобразный пульт на подвеску..Можно поднять заднюю часть авто,а потом переднюю. Для старта прикольно..))) Я так думаю..)))
Это своеобразный пульт на подвеску..Можно поднять заднюю часть авто,а потом переднюю. Для старта прикольно..))) Я так думаю..)))
- Thander
- Контактная информация:
НЕТ!!! Адназначна..Ты видно не представляешь , как жестко на ней ехать ))))На дорогах ей нечего делать с такой подвесой.. За пол часа езды,бошка отлетит..Малейший стык , чувствуешь всем телом и головой..)))))))) Для повседневной езды , нужна другая ходова...Japancar писал(а):на кольце пацанский обвес и большое крыло сзади не особо нужны...
Хочу сказать .Особо не облегчали потому , что стоит турба..Хотя взади ничего нет..Это атм стараются облегчить до безобразия.Здесь такой цели скорее всего не было..Или как я говорил подготовили к продаже.Хрен его знает , как там было.На кольце до х...я машин в обвесах..Не считаю это за показатель..По словам парней , которые перегоняли с томожни до стоянки..Машина живая в плане двс..Волокет как надо..Но пока сам не попробую , это все субъектино...С чужих слов.
так если это все с чужих слов, как ты сам то можешь говоритьThander писал(а): Но пока сам не попробую , это все субъектино...С чужих слов.
непонятненькоThander писал(а): Ты видно не представляешь , как жестко на ней ехать ))))На дорогах ей нечего делать с такой подвесой.. За пол часа езды,бошка отлетит..Малейший стык , чувствуешь всем телом и головой..))))))))

кстати, на указанном сайте нашел ради интереса машину, там цена 16 тыщ указана
- Thander
- Контактная информация:
Парень , который перегонял машину до стоянки , мне родственник.))).dc2 писал(а):так если это все с чужих слов, как ты сам то можешь говоритьThander писал(а): Но пока сам не попробую , это все субъектино...С чужих слов.
непонятненькоThander писал(а): Ты видно не представляешь , как жестко на ней ехать ))))На дорогах ей нечего делать с такой подвесой.. За пол часа езды,бошка отлетит..Малейший стык , чувствуешь всем телом и головой..))))))))ты и сам то по ходу не представляешь.
Толкать мне фуфайку в ухо , нет смысла..Здесь он не заинтересованное лицо..А , говорю с его слов потому , что знаю о его компитенции..Он достаточно хорошо разбираентся..
- Thander
- Контактная информация:
Смахни пыль с глаз.))).Цена указанна 14000... И что.?? Это о , чем то говорит ?dc2 писал(а):кстати, на указанном сайте нашел ради интереса машину, там цена 16 тыщ указана
Один хрен не 12500.Thander писал(а):Смахни пыль с глаз.))).Цена указанна 14000... И что.?? Это о , чем то говорит ?dc2 писал(а):кстати, на указанном сайте нашел ради интереса машину, там цена 16 тыщ указана
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Хонда его ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
-
- Контактная информация:
Ну и что? С каких пор жесткая подвеска стала критерием определяющим кольцевой автомобиль? У меня десяток машин был с зубодробильной подвеской. Из последних Vehicross например там помимо родной жесткой япон поставил амморы бильштайн и пружины с прутом 2 см толщиной... Второе с какого перепугу вдруг турбовый цивик в японии стал гонять по кольцу? Там предостаточно автомобилей изначально турбовых для подобного рода гонок. Я допускаю что машина МОГЛА быть использована для ЛЮБИТЕЛЬСКИХ гоночных сессий. Но утверждать что это исключительно кольцевой болид помоему смешно.Thander писал(а): НЕТ!!! Адназначна..Ты видно не представляешь , как жестко на ней ехать ))))На дорогах ей нечего делать с такой подвесой.. За пол часа езды,бошка отлетит..Малейший стык , чувствуешь всем телом и головой..)))))))) Для повседневной езды , нужна другая ходова...
Хочу сказать .Особо не облегчали потому , что стоит турба..Хотя взади ничего нет..Это атм стараются облегчить до безобразия.Здесь такой цели скорее всего не было..Или как я говорил подготовили к продаже.Хрен его знает , как там было.На кольце до х...я машин в обвесах..Не считаю это за показатель..По словам парней , которые перегоняли с томожни до стоянки..Машина живая в плане двс..Волокет как надо..Но пока сам не попробую , это все субъектино...С чужих слов.
По поводу подвески просто сравнивая японские дороги с владивостокскими вполне могло показаться что подвеска деревянная. У них если что и достает на трассе так это стыки на хайвеях... а по городу асфальт отличный. Так что думаю предыдущему владельцу подвеска чересчур жесткой не казалась.
Civic-EG6-B16-GT28R-HondataS300