Модератор: OleGUN
- Staye®
- Контактная информация:
а я на халяву разживусь =)Vinyard писал(а):А я вот тоже Висту на днях лицензионную покупать буду...
нах её покупать? она ещё кривая... потестить можно, но ставить на постоянку я не уверен.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я уже тестил халявную. Виста - как раз тот случай, когда можно купить лицензию. Бизнес Едишн х64 для двухъядерных процов стоит меньше 150 долларов, что вобщем-то халява.
Там хитроибанутая система валидации и авторизации Винды. Ее уже сломали, можно юзать, но обновления из Нета куй скачаешь, а Виста по этой теме очень сильно рулит.
Там хитроибанутая система валидации и авторизации Винды. Ее уже сломали, можно юзать, но обновления из Нета куй скачаешь, а Виста по этой теме очень сильно рулит.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
мне понравилась Виста как бы ее не хаяли, купил диск на горбе и неделю она у меня отработала. Впечтления только положительные, никаких тормозов, очень все красивинько, тока есть одно но: под нее у меня половина программ не работалиStaye® писал(а):а я на халяву разживусь =)Vinyard писал(а):А я вот тоже Висту на днях лицензионную покупать буду...
нах её покупать? она ещё кривая... потестить можно, но ставить на постоянку я не уверен.

-
- Контактная информация:
у меня постоянно обновляеться.. Как то криво сломанная правдаVinyard писал(а):Я уже тестил халявную. Виста - как раз тот случай, когда можно купить лицензию. Бизнес Едишн х64 для двухъядерных процов стоит меньше 150 долларов, что вобщем-то халява.

проги уже почти все робят.. У меня вообще в ней все робит.. Сеть только с инетом глючит... Ну роут помогает
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я вот не хочу трахаться с левым кодом от RC1 или еще хуже от бета-версии.
Более того, у меня АСУС предоставляет программу, по которой мне Виста Алтимэйт будет стоить 30 долларов...
Более того, у меня АСУС предоставляет программу, по которой мне Виста Алтимэйт будет стоить 30 долларов...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
насчет обновления про ХП тоже говорили обновлять будут только лицензию, а потом всем разрешили, чтоб не распостранялись трояны...
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ето как?Vinyard писал(а):Я вот не хочу трахаться с левым кодом от RC1 или еще хуже от бета-версии.

а то у меня тоже асус и висту хочу!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- nice_ejik
- Контактная информация:
Вы что пишите то висту давно сломали
никакие RC1 не надо подставлять
Нужно всего навсего установить энтерпрайз версию и активировать ее на локальном серваке...
после чего сервер мелкосовта считает ее абсолютно легальной и активированной..
пользую висту уже давно.. багов никаких нет.. все отлично пашет
все обновления скачитаются и устанавливаются автоматом и она даж не пикнет!
никакие RC1 не надо подставлять
Нужно всего навсего установить энтерпрайз версию и активировать ее на локальном серваке...
после чего сервер мелкосовта считает ее абсолютно легальной и активированной..
пользую висту уже давно.. багов никаких нет.. все отлично пашет
все обновления скачитаются и устанавливаются автоматом и она даж не пикнет!
Prelude V BB6 продано
MPS 3 Продано
WRX`07 Продано
350Z
MPS 3 Продано
WRX`07 Продано
350Z