Модератор: OleGUN
join обьяву кинул и пропал. там очередь человек из пяти с предьявамиarsenius писал(а):поиск рулит, кто-то здесь продавал!
Да-да, он кинул по халяве объяву, а мы ему предъявы, но мопэд скорее всего не егоbad13 писал(а):join обьяву кинул и пропал. там очередь человек из пяти с предьявамиarsenius писал(а):поиск рулит, кто-то здесь продавал!
2Вася, скока готов отдать денек?
ну готовься тогда морально. человек думает продавать аль нет. тока нгичо не обещаю. бабло будет-сам возьмуВасилий58 писал(а):Да-да, он кинул по халяве объяву, а мы ему предъявы, но мопэд скорее всего не егоbad13 писал(а):join обьяву кинул и пропал. там очередь человек из пяти с предьявамиarsenius писал(а):поиск рулит, кто-то здесь продавал!
2Вася, скока готов отдать денек?
Скока денег - вопрос философский, но мой психологический предел - 10 килорублей![]()
Больше платить не готов чисто морально.
ему твой не нать и близко. он ждёт обмена на прямоток-так что ещё не факт что будет. всё вместе там от ката труба и банки "модуло"Василий58 писал(а):продавать-продавать! могу обменяться на свой+бабло
фотге бы глянуть...bad13 писал(а):ему твой не нать и близко. он ждёт обмена на прямоток-так что ещё не факт что будет. всё вместе там от ката труба и банки "модуло"Василий58 писал(а):продавать-продавать! могу обменяться на свой+бабло
нефиг глядеть. он щас точно ответил что не продаст а поменяет там на пряотокВасилий58 писал(а):фотге бы глянуть...bad13 писал(а):ему твой не нать и близко. он ждёт обмена на прямоток-так что ещё не факт что будет. всё вместе там от ката труба и банки "модуло"Василий58 писал(а):продавать-продавать! могу обменяться на свой+бабло
А где он его менять будет? там продавать будут?bad13 писал(а):нефиг глядеть. он щас точно ответил что не продаст а поменяет там на пряоток![]()
нет там продавать не будут...он меняет стой раздвоеный сток на кокой-то прямоток...что непонятно, мужчина. там междусобойчик - мы курим.Василий58 писал(а):А где он его менять будет? там продавать будут?bad13 писал(а):нефиг глядеть. он щас точно ответил что не продаст а поменяет там на пряоток![]()
ты когда о таких конторах узнаешь мне скажи да? которые выпускименяют по схеме трэйд-инн:)))))))я с тебя валяюсь, ВасяВасилий58 писал(а):вот так бы и сказал, что междусобойчик. я думал он в какой конторе это проделает... типо трейд-ина
ты с меня лучше встань...bad13 писал(а):ты когда о таких конторах узнаешь мне скажи да? которые выпускименяют по схеме трэйд-инн:)))))))я с тебя валяюсь, ВасяВасилий58 писал(а):вот так бы и сказал, что междусобойчик. я думал он в какой конторе это проделает... типо трейд-ина
10 - эт если он в идеале и от коллектора прям или с коллектором.RentoN писал(а):за стоковый выпуск с евро или сир-т 10тку ? Хм... Продать свой чтоли))