Модератор: OleGUN
- tvinkam
- Машина: GTI edition 30
- Контактная информация:
Через месяц высвобождается б16а +коробка с лсд+коса обд2,мотор со впуском и генератором.Мотор пройдет ребилдинг-замену колец,сальников всех,вкладышей(если потребуется).Коробка s4c сблокировкой от дц2Р,в идиале.Есть также мозг от дц2Р.
- tvinkam
- Машина: GTI edition 30
- Контактная информация:
На Сирах и вти -s4c(на табличках так написанно,унас две таких машины),на ек9 и дс2-только с80,отличаются тока тремя последними цифррами.Не знаю откуда у вас такие сведения но эти машины уменя каждыйдень,с коль евро вти чинил увсех-y-21 или s4c.rmn писал(а):s4c - civic type R(ek9)Коробка s4c сблокировкой от дц2Р
на тегру dс2 шла s80
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="tvinkam"][quote="rmn"][quote]Коробка s4c сблокировкой от дц2Р[/quote]
s4c - civic type R(ek9)
на тегру dс2 шла s80[/quote]
На Сирах и вти -s4c(на табличках так написанно,унас две таких машины),на ек9 и дс2-только с80,отличаются тока тремя последними цифррами.Не знаю откуда у вас такие сведения но эти машины уменя каждыйдень,с коль евро вти чинил увсех-y-21 или s4c.[/quote]
на ek9 и dc2 96спек коробки одинаковые по потрохам, на 98спек кпп другая по потрохам. че там с номерами корпусов я не в курсе и не интересовался...
s4c - civic type R(ek9)
на тегру dс2 шла s80[/quote]
На Сирах и вти -s4c(на табличках так написанно,унас две таких машины),на ек9 и дс2-только с80,отличаются тока тремя последними цифррами.Не знаю откуда у вас такие сведения но эти машины уменя каждыйдень,с коль евро вти чинил увсех-y-21 или s4c.[/quote]
на ek9 и dc2 96спек коробки одинаковые по потрохам, на 98спек кпп другая по потрохам. че там с номерами корпусов я не в курсе и не интересовался...