Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
BLC
Контактная информация:

Сообщение 26 дек 2009, Сб 21:21

Преамбула: Сегодня разбили мне Civic в кузове ЕК3, 97 года, VTI, правый руль, хетч. :cry:
Удар пришелся в правую заднюю часть: бампер, заднюю дверь и бочину до водительской двери - на помойку. Все остальное не пострадало, машина на ходу.
Теперь не знаю что с ней делать - востанавить и продать или разобрать по запчастям.
В связи с этим изучаю спрос на детали. Если найдется достаточно желающих на приобретение, то после проведения экспертизы в страховой разберу Сивку на комплектующие (это, наверное, будет вторая половина января)

Итак, что мы имеем:
- Кузов.
Морда, левая сторона, правая дверь, задние боковые стекла, крыша - целое, ровное, в авариях не участвовало. Кое где есть коцки от камешков.
Остались в живых задний левый фонарь и спойлер задней двери.
Под капотом стоковая алюмминевая распорка кузова от Тигры Тайп Рэ.
- Салон.
В наличии все, кроме пластика багажника. В багажнике часть разбита, часть живая - нужно смотреть. Подушки не стрельнули. Есть простенькая музыка и усилок.
- Мотор.
D15B 3stage Vtec, 130 хонда пони, в стоке, пробег чуть меньше 150 000 км. Достаточно бодрый, не отжат (если будет интерес померю компрессию). На 80 000 менялись ремень ГРМ и все сальники. В России ездил на бочковой синтетике Castrol.
- Трансмиссия.
Чуть более года назад был произведен свап коробки вместо вариатора. Мозги остались вариаторные, но на них все отлично работает и даже переходит в режим Econom.
- Ходовка.
В идеале полностью. В октябре этого года поменялись все сайленты и резинки.
Рулевая - не течет, не люфтит, тяги и наконечники новые.
Рычаги - везде полиуретан Energy Suspension.
Стаб передний - сток, задний - от ЕК9.
Тормоза на рычагах от Интегры Сир DB8 - перед 262 мм, задние дисковые (сверловка 4*100).
Стойки KYB AGX с возможностью регулировки сжатия/отбоя. Койловеры Ground Control на пружинах Eibach (стойки с койлами покупались весной на Е-бае, пробег порядка 15 тысяч км.)
Ковка ВСМПО с жирной зимней резиной 195*50*15.

Ассортимент большой - по ценам сразу и не соорентирую. Говорите что нужно, спрашивайте, интересуйтесь.
Территориально находится в г. Хабаровске. Отправлю за ваш счет. В Московском направлении есть выгодные тарифы доставки.
Фото выложу чуть позже.

Levka
Контактная информация:

Сообщение 26 дек 2009, Сб 23:27

если интересно - я относительно недавно распродавал EJ9. Он ясен пень, был без б16 и задних дисковых, но остальное 1-1. Тысяч 70 я выжал или чуть больше. много залегло. Удар был похож на твой но гораздо сильнее, без возможности восстановления, но по запчастям у меня на выброс шло также, кроме правой двери.
По твоим - двиг и коробка свап коплект подкапотного + тыщ 70 думаю, тормозилки задние + 10. итого 150 но лежать будет долго и куча хлама
восстановить и продать думаю тыщ 250. денег больше и гемороя кудааааа меньше.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

pusHok
Машина: ep3/gd1
Контактная информация:

Сообщение 26 дек 2009, Сб 23:31

За стойки и койлы сколько хочешь?

4gen
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2009, Вс 1:35

почём стойки?
Honda Civic EG8

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2009, Вс 1:38

Посмотрел бы на диски с резиной,очень заинтересован
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

BLC
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2009, Вс 12:41

Levka, спасибо за мнение. Я еще не знаю, что там в восстановлением - после НГ покажу в сервис. Пока думаю над обоими вариантами. Возможно с машины ништяки поснимаю на продажу и восстановлю ее в стандартной комплектации.
Значит по запчастям:
Стойки с койлами - 18 000 руб.
Литье с резиной - 14 000 руб. На спицах литья присутствуют небольшие косметические дефекты (коцки, царапинки). Еще за 4000 починим, прокатаем и покрасим порошковой краской в любой цвет - будут как новые

Фото постараюсь сделать завтра - послезавтра.

HA_PEuBE
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2009, Вс 19:34

Задние тормоза , задний стаб и стойки с койлами почем?

sokol2008
Машина: Honda Civic TypeKibeRR (D15B EK3)
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2009, Вс 21:02

распорка передняя из под капота интеремна.ценник?
занимаюсь аэрографией- самым красивым видом тюнинга
https://www.drive2.ru/r/honda/civic/406 ... 888282631/

BLC
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2010, Чт 8:20

Тему можно закрыть.
Машина будет восстанавливаться в стоковом состоянии.
Все тюнячки, что можно продать к концу января сниму и выставлю на продажу отдельной темой.
Кому, что интересно - спрашивайте в личку.

Levka
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2010, Чт 13:05

Самое правильное решение! Удачи в продаже!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Ответить