Предлажения слать на мыло.
smile666@mail.ru
Мапэд не мой, я просто разместил объяву =)

Модератор: OleGUN
Он ничо не знает, его попросили разместить объявуФьюжка писал(а):имелось ввиду в каком кузове и с каким рулем ЖорPe®fe©tEvil писал(а):Сивку или Тегру ... в любом случае все предлажения на мыло ... можно и другие тапки =)
именно.Alexxx-Si писал(а):Он ничо не знает, его попросили разместить объявуФьюжка писал(а):имелось ввиду в каком кузове и с каким рулем ЖорPe®fe©tEvil писал(а):Сивку или Тегру ... в любом случае все предлажения на мыло ... можно и другие тапки =)![]()
![]()
тогда НСХ-Р тебе точно не светитPe®fe©tEvil писал(а):именно.Alexxx-Si писал(а):Он ничо не знает, его попросили разместить объявуФьюжка писал(а): имелось ввиду в каком кузове и с каким рулем Жор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Руль левый, я думаю ...
Грусть, тоска, печальQB21 писал(а):тогда НСХ-Р тебе точно не светитPe®fe©tEvil писал(а):именно.Alexxx-Si писал(а):
Он ничо не знает, его попросили разместить объяву![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Руль левый, я думаю ...![]()
![]()
что, 4 коробк идоказали, что суба дрищщ??!Pe®fe©tEvil писал(а):Парни и девчёнки может кто продаёт?
smile666@mail.ru
Заедемmer писал(а):что, 4 коробк идоказали, что суба дрищщ??!Pe®fe©tEvil писал(а):Парни и девчёнки может кто продаёт?
smile666@mail.ru
давай номерам именяться!Pe®fe©tEvil писал(а):Заедемmer писал(а):что, 4 коробк идоказали, что суба дрищщ??!Pe®fe©tEvil писал(а):Парни и девчёнки может кто продаёт?
smile666@mail.ru
Мапэд не мой, я просто разместил объяву =)![]()
![]()
Иди куриmer писал(а):давай номерам именяться!Pe®fe©tEvil писал(а):Заедемmer писал(а): что, 4 коробк идоказали, что суба дрищщ??!![]()
![]()